Bewertungen (2.682)

Christiane(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
junge Paare,Singles,Selbstfahrer und Ältere
Bus nach Palma hält unmittelbar vor dem Eingang 15 Min Fahrzeit .Obere Stockwerke mit Meerblick. Flughafennähe nicht störend. Praktisch auch für Selbstfahrer und Radfahrer
André(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gutes Hotel an der Platja de Palma.
Gutes relativ neu renoviertes Hotel an der Platja de Palma. Freundliches Personal, gute Ausstattung aber sehr kleine Zimmer (besonders mit Aufbettung).
Kai(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel
Gutes Hotel mit sehr guter Halbpension! Ausblick aus dem achten Sock fantastisch. Zimmer modern eingerichtet aber nicht sehr groß , für einen Kurztripp ausreichend. Sehr gute Verkehrsanbindung nach Palma. Gerne empfehlen wir das Hotel "Java" weiter!
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wir waren hier das 2.mal und waren sehr zu frieden
Wir waren im Hotel Java jetzt das 2. mal und waren sehr zu frieden. Wir hatten ein drei Bett Zimmer mit Meerblick. Zimmer war immer sauber Handtücher wurden gewechselt ohne Aufforderung. Geflegtes Hotel Essen war gut Restaurant sauber. Poolanlage wahr sauber. Besser können wir kein Urlaub haben. Rezeption freundlich und Deutsch sprechend.
Ernst(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes hotel inguter lage
guter Service ,gute lage, Bushaltestelle direkt vor Hotel, umfangreiches frühstück,freundliches personal., saubere zimmer.
Thea(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Alles war sehr zufriedenstellend
In allen Bereichen empfehlenswert. Ein wenig unangenehm war, dass man am Eingang des Speisesaals warten mußte, bis ein Tisch frei wurde.
Amanda(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
empfehlenswert
es war alles super außer die Betten. Super Personal, super essen, super Prise. es lohnt sich und wir werde wieder gehen :)))))
Josephine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Rundum eine super Woche auf Mallorca
Das Hotel liegt ruhig aber doch sehr Zentral. Direkt vor dem Eingang befindet sich eine Bushaltestelle, wo alle 30 Minuten ein Bus Richtung Palma fährt. Der Ballermann 6 ist ca. 3km vom Hotel entfernt und auch mit dem Bus zu erreichen. Unser Zimmer hatte Meerblick, war ausreichend groß, modern gestaltet und wurde täglich gereinigt. Ausgestattet war es mit Minibar (befüllt mit zwei 0,3l Wasserflaschen), Fernseher und Telefon. Das Frühstück und Abendessen war abwechslungsreich und immer frisch zubereitet.…
Adrean(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Hotel mit Strandlage
Insgesamt ok. Das Zimmer ist viel zu klein. Man fühlt sich beengt. Das Restaurant war gut. Die Speisen gut und vielfältig. Innenpool viel zu klein. Das SPA - Angebot relativ teuer.
Julien(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Hotel mit Meerblick
Alles super.Reichlich viel Auswahl beim Frühstück und Abendessen.Gemütliche Betten und ein schöner Ausblick.