- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für unseren spontanen Kurzurlaub haben wir uns bewusst für ein Palma nahes Hotel entschieden. Wir hatten den kürzesten Transfer aller Zeiten. Der Flughafen blieb beim Eintreffen am Hotel noch immer sichtbar, störte vom anzunehmenden Lärm allerdings überhaupt nicht. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und wurden in der 8. Etage mit einem wirklich tollen und weit reichenden Meerblick belohnt. Vom Balkon aus hatte man einen tollen Blick auf die Playa de Palma. Die Zimmer sind modern eingerichtet und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. So hat man in diesem Hotel auf die Landesüblichen Laken mit aufgelegter (Pferde) –Decke verzichtet und den Gast mit ein paar ordentlichen Zudecken versehen. Den Safe konnte man allerdings nur mit etwas Akrobatik erreichen. Das Essen war super, wie immer viel zu viel , abwechslungsreich und lecker angerichtet. Viele verschiedene Gewürze, Soßen, Dressings und Öle standen dem Büffet bei. Das war nett anzusehen und lud in jedem Fall zum Probieren und Variieren ein. Die Bedienung war stets nett und unaufdringlich. Selbst beim Abräumen der Tische entstand kein lärmendes Kantinen- feeling. Durch die direkt am Hotel befindliche Bushaltestelle, kommt man schnell, mit sehr schnell fahrenden Busfahrern nach Palma. Wichtig hier; Zur eigenen Sicherheit, alle sich bietenden Haltestangen im Bus zu nutzen. ;-) Einzig und allein negativ ist die Wlan- Nutzung im Hotel, welche nur im Foyer, Restaurant und der Bar kostenlos genutzt werden kann. Aber das ist im Urlaub nicht Weltentscheidend und wir behalten das Hotel in sehr guter Erinnerung.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Vorname: | Ellen |
Liebe Ellen, Herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte, es freut uns sehr,dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben!! Unsere Personal freut sich Sie waren mit dem Service zufrieden!!!Beehren Sie uns bald wieder! Herzliche Grüße aus Mallorca, Das Java Team