Grundsätzlich hat alles funktioniert bei An- und Abreise sowie im Hotel.
Getränkepreise im Hotel dürfeten etwas günstiger sein, Unterhaltung mässig, sonst aber solid, freundlich, sauber, für uns hats gepasst.
Ein sehr gutes Hotel, direkt am Strand.
Alles ist sehr modern, die Zimmer sind sauber und der Schallschutz ist trotz der Nähe zum Flughafen, sehr gut.
Das Frühstücksbüffet war vielfältig und auch lecker.
Liegen am Pool gab es ausreichend.
Das Personal war immer freundlich.
Das Hotelzimmer liegt wie beschrieben nur 100 m vom Strand entfernt. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend. Der Personalchef hat echt ein Händchen für sein Personal, wir haben nicht einen getroffen der unfreundlich gewesen wäre. Großes Lob. Trotz des baldigen Saisonendes alles Spitze. Auch wenn etwas nicht auf der Karte stand hat man sich in der Bar bemüht die einzurichten. Das Essen war immer einfallsreich angerichtet nie 08/15. Zimmer sind wie beschrieben. Der Fluglärm war trotz der Nähe zum Flughafen nicht…
Wir waren zum 2, Mal im Hotel Java, es war wieder alles perfekt.Das Zimmer schön und sauber,das Essen super.Sowohl beim Frühstücksbuffet als auch beim Abendbuffet war die Auswahl riesengross ,es war für jeden etwas dabei. Der Geschmack und die Qualität des Essens hat sich seit unserem letzten Besuch nochmals verbessert.Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.Ein Lob auch an das gesamte Personal.
Wir würden jederzeit wieder in das Hotel Java fahren, es liegt günstig und bietet alles, was wir uns für unser Geld erhofft haben.
Danke für die schönen Tage!
Super Lage, strandnah und super freundliches Personal! WLAN in der Lobby frei...auf Zimmer entweder 5 Euro pro Tag oder 20 Euro für 7 Tage.....Safe auf Zimmer 5 Euro pro Tag oder 16,50 für 7 Tage. Super was auch der Minikühlschrank auf Zimmer. Alle Zimmer sind zur Strandseite!
Das gesamte Hotel-Personal war sehr freundlich. Der Haus-Service, den wir zweimal benötigten, war innerhalb von 5 Minuten vor Ort und half uns mit dem Problem weiter.
Das Frühstücks- und Abendbuffet war sehr reichhaltig incl. frischem Obst und Salat.
Am Abreisetag (abends) regnete es leider und war kalt, so dass wir uns längere Zeit in der Bar bzw. Lobby aufhalten mussten. Die ununterbrochene Beschallung mit Musik wie aus der Warteschleife nervte total. Außerhalb der Zimmer und des Hotels gab es nicht eine…
Ich verweise auf meine Bewertungen zu diesem Hotel aus den Jahren 2015/2014/2013. Es hat sich (glücklicherweise) fast nichts verändert. Das Hotel ist nach wie vor eine Topadresse für einen entspannten Urlaub in Palma. Das Personal ist sehr freundlich, das Hotel ist modern und das ganze Angebot ist stimmig. Wir sind auch im Juli 2017 wieder da.