Sehr gutes Hotel mit einem jungen Team. Die Küche ist ausgezeichnet. Die Mitarbeiter sind sprachlich sehr gut ausgebildet.
Sind durchweg alle modernisiert. Ausstattung entspricht hohem Hotelstandard. Sehr ruhiger Schlaf trotz des nahen Airport. Auch bei leicht offenem Fenster zum Balkon.
Küche bietet leichte Orientierung zum Gastland. Das Angebot der Küche ist vielseitig und ausgezeichnet zubereitet. Die Bar sollte bei Cocktails den Hang zur "Sprite" überprüfen. Verwendet allerdings braunen Zucker, was "auf Malle" häufig vernachlässigt wird. Lobenswert die Sangria. Atmosphäre durchweg angenehm und gepflegt.
Sehr freundlicher Service. Minimale Verbesserungen an der Rezeption sind wünschenswert. Restaurant-Service sehr gut! Auch in Spitzenzeiten***** Haustechnik sehr zuverlässig.
Kurze Anfahrt vom Flughafen. Bushaltestellen direkt vor der Haustür. Direkte Nachbarschaft zum Aquarium. Fußläufig problemlos ist die Ortsmitte von Arenal aber auch Can Pastilla erreichbar. Busfahrt für "Fußkranke" für 1,50 Euro pro Strecke
Das Entertainment ist auf gutem Niveau. Wellness im Angebot. Fitnessraum ist in Ordnung. Fahrradkeller sehr ordentlich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Friedrich |
Sehr geehrter Herr Friedrich, Wir bedanken uns Ihnen ganz herzlich dass Sie unser Hotel Java für Ihre Aufenthalt gewählt haben. Wir hoffen, Sie bald zu sehen bisdahin senden Ihnen Liebe Grüsse aus Mallorca im Namen des Java Team.