Zentral gelegen, modern, sauber, guter service. Fruehstuecksbuffet umfangreich und abwechsungsreich. Personal freundlich und immer hilfsbereit. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel
Das hotel ist sehr schön und stylisch. Zimmern immer sauber mit eine wunderschönen Meer Ausblick Personal ist sehr freundlich und alle sprechen deutsch.
Bus stacion ist direkt am Hotel und jeden 15 Minuten ist eine Autobus bis Palma Stadt.
Das Essen im Restaurant ist sehr lecker und frisch. Immer eine Interesante und super schön dekoriert Abend essen.
Ich komme wieder zurück im Oktober und kann nicht warten für meine Urlaub
Ich fliege gerne mal für 2 bis 3 Tage nach Palma und mit dem BG Java habe ich das ideale Hotel gefunden. Es liegt sehr nahe zum Flughafen und nur wenige Meter von der schönen Strandpromenade entfernt. Eigentlich liegt alles sehr nahe. Die Partymeile, der Strand, Restaurants, Busstation direkt vor dem Hotel. Dazu ist das Hotel frisch renoviert und bietet saubere und moderne Zimmer mit allem Komfort. Frühstück und Abendessen sind durchaus ok. Für den Preis passt das allemal. Wer schlemmen will, bucht am besten nur…
Super modernes Hotel in Strand Nähe. Das Personal ist absolut freundlich und hilfsbereit. Das Buffet zum Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche offen. Es ist alles vorhanden, bis zum Schluss. Ein tolles Hotel in Klasse Läge.
Hotelanlage super gepflegt und sauber! Wlan in der Lobby kostenfrei - leider nicht am Zimmer. Mitarbeiter sehr hilfsbereit! Mir wurde beim weggehen mein Handy gestohlen, habe sofort Hilfe im Hotel erhalten!
Wir haben eine Woche im Hotel Java in Can Pastilla verbracht und sind wirklich begeistert! Das Hotel zeichnet sich durch Sauberkeit, Service und stilistischen Design aus. Das Essen war zudem sehr reichhaltig und abwechslungsreich, sowohl am Morgen als auch am Abend. Highlight für uns waren die frischen Smoothies am Morgen! :-)
Der Strandabschnitt ist sehr sauber und das Wasser extrem klar und sorgte immer für die nötige Abkühlung nach dem Sonnen :-)
Ich empfehle jedem sich ein Auto zu mieten und die Insel auf…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
schöner Ausblick
Lag,e sehr gut. Essen topp,, Zimmer zu klein. kein 4 Sterne deutscher Art, allenfalls 3 . Sauberkeit gut, Klimaanlagen funktionieren zu schwach. wenig Deutsche. gutes internationales Publikum, daher gute Küche, auch Sushi.
als Hotel zu teuer...
super Hotel für Kurzreise und Ausflüge, auch die Flughafennähe stört nicht.
Sehr sauberes Zimmer, gutes Bett,im Badezimmer könnten ein paar mehr Ablagemöglichkeiten sein, im Zimmer könnten etwas mehr Infos ausgelegt sein, TV Programme, Ausflugsmöglichkeiten, Buslinien, wenn man an der Rezeption fragt bekommt man diese Auskünfte.
Der Safe wird mit Schlüssel verschlossen, der Nachteil man kann an der Rezeption nichts hinterlegen so das man den Tresorschlüssel und den Zimmerschlüssel ( Karte ) immer mitführen muss und…