Dreyma (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • SonstigeKeine 4 Sterne

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Neu renoviertes Hotel, sehr unstrukturierte Arbeitsweise, zu wenig Sitzplätze im Speisesaal. Es war Nachsaison und die Sitzplätze reichten bei weitem nicht. Getränke sehr teuer im Vergleich zu benachbarten Bars und Restaurants. WLAN am Zimmer nur gegen Bezahlung, Sauna nur gegen Bezahlung. Gerichte am Buffet nicht beschriftet. Ich wusste eine Woche nicht was ich esse. Es war genießbar aber nicht gut. Sehr schlecht bei Nahrungsmittelunverträglichkeit. Personal freundlich aber unmotiviert. Keine 4 Sterne.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Zimmer war kein, aber ausreichend. Moderne Einrichtung, Bad mit moderner Einrichtung. Kein Schreibtisch und winzige Mülleimer.

• Geschmack
    Eher schlecht

Essen war genießbar aber nicht gut. Keine Speisen Beschriftung am Buffet. Getränke teuer im Vergleich zu den Lokalen direkt neben dem Hotel.

Personal war freundlich aber nicht motiviert.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Qualität des Strandes

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Oktober 2016
Vorname:Dreyma

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Java Hotel. Wir danken auch für die Kritik und werden wir Ihre Anregungen auf jeden Fall mit unserem Personal besprechen.Wir möchten erwähnen, dass alle unsere Lebensmittel gekennzeichnet sind und alle Preise sind ähnlich mit den Bars und Restaurants in Playa de Palma. Herzliche Grüße aus Mallorca