Bewertungen (2.682)

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel für einen Super Preis
Wir hatten eine klasse Zeit im JAVA, die Zimmer mit Meerblick lohnen sich, die Halbpension ist so reichhaltig, daß wir keine weiteren Mahlzeiten benötigten, abends saßen wir gerne in der Bar-Lounge, hörten die Live-Musik und tranken den leckeren Vino de Casa
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Würden mit Einschränkungen (Essen) wieder kommen
Schönes und neu renoviertes Hotel. Nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt (kein Fluglärm!!!). Das Hotel liegt nah am Strand (max. 5 Minuten zu Fuß). Verbesserungen im Bereich der Gastronomie wären schön
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel. Wir kommen wieder!
Das Hotel entsprach voll meinen Erwartungen. Sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr nett und war immer hilfsbereit.
Margret(51-55)Deutschland
Ordentliches Hotel in zentraler Lage
Schöne Zimmer mit Balkon + Terrasse, gutes Frühstück und Abendessen. Praktisch für An- /Abreise, da nah am Flughafen. Auch praktisch für Sightseeing in Palma, Bushaltestelle direkt am Hotel
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rundes Angebot jedoch mit abzügen in der B-Note
Hotel war top jedoch mit abzüge. Im Hotelrestaurante ist es sehr sehr laut, was man einfach ändern könnte. Das Personal war freundlich und bemüht. Am ersten abend war direkt der Abfluss verstopft.. und nein, es gab kein neues Zimmer. Wir sollten bitte in einem anderem Zimmer duschen.... Im ganzen war es jedoch eine runde sache.
Philipp(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super schönes Hotel mit tollem Service
Jeden 2. Tag spielte eine Liveband und man konnte bei einem Gläschen Wein oder auch einem Cocktail den Abend genießen. Das einzige das uns gestört hat ist, dass es in den Zimmern kein kostenloses WLAN gibt und genauso der Safe kostet etwas.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder gerne... Besser als erwartet
Der Aufenthalt war besser als erwartet. Preis-Leistungsverhältnis völlig in Ordnung. Super Busanbindungen. Kein Fluglärm obwohl der Flughafen fast nebenan ist. Waren darüber sehr überrascht. Essen und Zimmer auch super. Wir können es nur weiter empfehlen!
Claudia(46-50)Deutschland
guter erholender Kurzurlaub
kurzer Transfer von/zum Flughafen freundliches Personal, saniertes sauberes Hotel zentral gelegen für Strand , Aktivitäten, Bushaltestelle direkt vorm Hotel gutes Essen
Florian(19-25)Österreich
Entspannter Urlaub zu zweit
Sehr sauber und schönes Hotel in einer sehr guten Lage mit traumhaften Buffet. Es waren zu jeder Tageszeit ausreichend Liegen vorhanden. Hotelpool war groß und gepflegt.
Waldemar(56-60)Deutschland
Guter Hotel in Top-Lage
Enttäuschung- es sind Radfahrer, die trotz Anwesenheit von Personen im Aufzug versuchen immer wieder mit dem Fahrad in Aufzug reinzukommen...