Für einen Badeurlaub bestens geeignet. Hotel liegt im ruhigeren Teil der Playa de Palma. Zimmer etwas klein aber für unsere Zwecke ausreichend.Das Personal einfach nur klasse. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Wer nicht den Ballermann, Bierkönlg etc. vor der Haustür braucht ist hier genau richtig. Nicht zum ersten und garantiert auch nicht zum letzten Mal im Java.
Die Zimmer fallen etwas klein aus aber zum schlafen, duschen etc. ausreichend. Wir hatten ja auch nicht vor den ganzen Urlaub auf dem Zimmer zu verbringen.
Speisesaal nie überfüllt. Vom Koch bis hin zu den Servicekräften immer zuvorkommend und freundlich. Lieben Gruß an Maria. Du hast den Laden wie immer voll in Griff!
Rezeption gut organisiert und professionell. Personal an der Bar immer gut gelaunt und freundlich. Die Gästebetreuerin Pilar einfach nur Top. Hoffen das sie im nächsten Jahr auch noch da ist.
Keine 100 Meter bis zum Strand. Perfekt. Geschäfte und Bars in unmittelbarer Umgebung.Mit dem Bus, der direkt vor der Tür hält, in 15 Minuten in Palma.
Fitnessraum, Sauna,Wellness vorhanden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, vielen dank für Ihre liebenswürdigen Komplimente an unser Team. Es bemüht sich täglich um unseren Gästen zufrieden machen , und ist ohne jeden Zweifel ein Mehrwert unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Urlaub Hier genossen haben, und wir hoffen Sie wieder Hier in Zukunft sehen! Noch mal danke schon, und Liebe Grüsse von Ganzem Java-Team. Mit freundlische Grüsse, Pilar Sánchez.