Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Für November alles Gut
Schönes Hotel, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Pool im Hotel außen Bereich hätte noch beheizt sein können. Dann wäre es Topp gewesen.
Jedoch gibt es auch einen kleinen Pool im Innenbereich, der warm ist.
Ansonsten könnten einige Kleinigkeiten renoviert werden.
Ist aber alles sehr sauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir haben uns wohlgefühlt u. kommen gern wieder.
Außen im 60er Jahre Charme. Aber alles sauber und ohne Renovierungsstau. Schöne Poolanlage und Poolbar, gutes Frühstück und nettes Personal. Bis zum breiten Sandstrand max. 150 m. Trotz Flughafennähe absolut ruhig.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für einen Kurzurlaub super.....
Wir waren für 4 Tage mit HP im BG Hotel Java um danach mit der AIDA weiter zureisen.Sehr schön und täglich gereinigt war der Pool,die Tiefe ansteigend bis 165 cm,sehr angenehm.Die Mitarbeiter der Poollbar und das Zimmermädchen waren immer freundlich! Rezeption und Restaurant MA je nach Laune und zickig,nur spanisch sprechend. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Balkon im 6.Stock-Super und ruhigLage!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder Java in Can Pastilla.
Die Lage ist optimal. Entfernung vom Flughafen 15 Minuten perfekt. Anbindung öffentlicher Verkehrsmittel direkt vor dem Hotel. 100 m zum Strand. Wer Ballermannatmosphäre liebt, auch schnell möglich. Palmastadt 15 Minuten . Can Pastilla selbst verfügt über eine schöne Strandpromenade mit tollen Cafés, Restaurants, Geschäften etc.
Resume sehr empfehlenswert.
Ich habe in dem achtstöckigen Hotel ein Doppelzimmer mit Meerblick zur Einzelbenutzung für eine Nacht gebucht ohne Frühstück zu einem absoluten Schnapperpreis (noch keine Saison). Das Hotel kannte ich vom Vorbeifahren. Es sieht von außen nicht sehr ansprechend aus, überrascht aber, wenn man es betritt. Alles wirkt frisch renoviert und sauber. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich.
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeitern. Trotz der Lage Can Pastilla und somit Flughafennähe, sind die Flugzeuggeräusche nicht störend bzw. kaum wahrnehmbar. Frühstück- und Abendbuffet sehr gut und abwechslungsreich. Immer genügend Sonnenliegen am Pool frei, weil das sogenannte besetzen der Sonnenliegen, nicht erlaubt ist.
Gute Lage und schmackhaftes Essen haben uns überzeugt.
Auch wenn es kein klassisches Familienhotel ist, würde ich dort gerne wieder hinfahren. Insbesondere die Kinderfreundlichkeit im Service war sehr positiv. Aber auch davon abgesehen, ist das Hotel verkehrstechnisch super gelegen und das Essen hat überzeugt. Insbesondere aber auch der angenehm warme Indoor-Pool.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Für ein paar Tage sehr zu empfehlen
Etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt und in ruhiger Lage. Empfehlenswert für Erwachsene, die ein paar Tage entspannen wollen. Die Zimmer sind spartanisch ausgestattet, nicht besonders groß; jedoch völlig ausreichend. Es gibt auch einen kleinen Wellnessbereich im Hotel mit einem kleinen Schwimmbecken und Fitnessraum. Der Speisesaal ist ausreichend groß für alle Gäste.