Wir waren jetzt zum dritten Mal im Frühjahr jeweils 3 Wochen im Hotel JAVA in Can Pastilla. Es hat uns immer sehr gut gefallen. Die Lage des Hotels ist für uns optimal. Bis Palma sind es 13 Km und die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Wir haben das Hotel zur Übernachtung mit Halbpension genutzt und waren tagsüber auf der Insel unterwegs. Darum haben wir den Wellnessbereich nicht genutzt.
Das Hotel ist ideal für einen kurzen Aufenthalt, wenn man immer etwas unterwegs ist.
Die Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen ist sehr gut.
Ein schönes Hotel, trotz Nähe zu Flugplatz und Ballermann sehr ruhig.
Freundliches,hilfsbereites Personal. Preis/Leistung sehr gut.
Besonders die ruhige Atmosphäre im Speisesaal beim Frühstück hät uns
Sehr gefallen.
Personal sehr freundlich, viele Parkplätze an der Straße für den Mietwagen, saubere und gepflegte Zimmer und großes Frühstücksbuffet. Auch trotz des nahen Flughafens mit geschlossenen Balkonfenstern sehr ruhig.
Sehr schönes Hotel und eine super Lage zum Strand. Mitarbeiter waren sehr freundlich und die Anlage sehr sauber. Frühstück war gut, aber mehr Auswahl wäre schöner gewesen. Essen war aber sehr Lecker
Das Hotel lag ruhig, in zweiter Lage vom Strand entfernt. Keine Fluggeräusche zu hören, obwohl in der Nähe der Flughafen war. Sehr praktisch war die Bushaltestelle direkt vor dem Hotel!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Weiterempfehlung, auf jeden Fall!
Schönes Hotel in unmittelbarer Strandlage, ca 5 Gehminuten. Sehr sauber, sehr ruhig, Essen ist gut und reichhaltig. Zum Frühstück gibt es guten Kaffee, nicht so eine Filterplörre, sondern aus einem Vollautomaten.
Bushaltestellen in beide Richtungen vor dem Haus, für 1,50 Euro p.P. fährt man bis Palma oder zum "Ballermann". Gerne kommen wir wieder!