Perfektes Hotel für einen Trip ausserhalb der Hauptreisezeit. Grund sind die hervorragende Lage zum Flughafen (10 Minuten entfernt, aber keinerlei Fluglärm) und die Nähe nach Palma (mit dem Bus Nr. 25 nur 15 Minuten zur Kathedrale) und für Ausflüge u.a. zur Westküste.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick in der 7. Etage. Dieses war ausreichend groß, mit einem tollen Balkon und einem ausreichend großem und gut ausgestattetem Badezimmer. Trotz der Größe des Hotels keinerlei Lärm auf den Gängen o.ä. . Die Minibar wurde täglich mit zwei kleinen Flaschen Wassern aufgefüllt, Handtuchwechsel täglich.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, ausreichende Brot und Brötchenauswahl, Müsli, Obst, Joghurt Rührei, Spieglei, frisch zubereitetes Omelett, Kaffee, Kaffeespezialitäten, Tee, Saft und Smoothie, nicht zu vergessen der Sekt zum Frühstück. Abends täglich Salatbuffet, zwei Suppen, zwei Sorten Fleisch und ein Fischgericht die frisch zubereitet wurden. Zusätzlich noch Fleisch und Fischgerichte die bereits fertig angerichtet waren und diverse Beilagen + 3 Sorten Pasta und täglich Paella. Im Anschluss eine Käseauswahl und ein Dessertbuffet mit Eis, Obst, diversem Kleingebäck und appetitlich angerichteten Desserts in Gläschen.
Service vom Check in bis zum Check out perfekt. Als Extra bekam ich sogar Glücwünsche und ein Geschenk zu meinem Geburtstag - Danke dafür :)
Kurze Wege zum Flughafen ( 10 Minuten entfernt, mit dem Taxi 16 Euro, alternativ hält der Airportshuttle, Linie 21, zwischen 07:00 und 22:00 Uhr , direkt vor dem Hotel) Der Strand in unmittelbarer Nähe. Optimal als Startpunkt für Ausflüge gerade in der Nebensaison. Mit dem Bus (Linie 25) nach Palma in 15 Minuten.
Programm wurde an jedem zweiten Abend geboten, Flamenco-Abend (der wirklich super war) und auch andere musikalische Unterhaltung. Wellness, SPA-Bereich, Pool und Fitnessraum waren vorhanden wurden aber durch uns nicht genutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine. Wir haben uns sehr gefreut auf Ihre bewertung, das ist wichtig für unsere Personal, sind wir dankbar dafür. Mit freundlichen grüssen Java hotel Team