Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.684)

Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Nie wieder
Das Hotel ist abgewohnt und müßte mal renoviert werden, Zimmer für 3 Personen viel zu klein, Essen gab es genug war aber ohne Geschmack, sehr hellörig, 2 kleine Fahrstühle für so ein große Haus, wir werden das Hotel nicht wieder buchen.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Für den typischen Malle-Urlauber
Das Hotel ist 7 Stockwerke hoch und verfügt über mehrere hundert Zimmer. Es ist relativ sauber(nach einigen Nächten merkt man, dass man auf Malle ist) und Es gibt von Frühstück bis Abendessen alles, was das Herz begehrt. Es sind hauptsächlich deutsche Besucher in diesem Hotel und es wird auch deutsch gesprochen. Die Lage zum Strand ist ideal. In 200m ist der Strand vom Ballermann 11 und in ca. 20 Minuten ist man am Ballermann 6. Nach Palma gibt es einen Bus, der führ 1,25€/Fahrt in weniger als 20 Minuten in Palma…
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich
Wir waren für 10 tage im BG Hotel Caballero.Wir waren sehr zufrieden mit dem Essen,der Sauberkeit von Zimmer und Dem Rest des Hotels.In 2 minuten ist man am Strand.Und auch einkaufen war nich weiter entfernt.Sogar ein Laden mit nur deutschen Lebensmitteln war nur 5 minuten entfernt.Die buchungen für Ausflüge war auch sehr gut.Alles in allem war es ein sehr gelungener Urlaub.Und das Hotel kann ich nur weiter empfehlen.
Gabi & Evi(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Im Frühjahr auf Mallorca
Die Lage des Hotels ist absolute Spitze. Im März hat man noch relativ Ruhe. Wir waren in der 7. Etage. Vor das Hotel wurde gerade ein Neues gesetzt. Man kann aber an den Seiten vorbei das Meer noch sehen. Palma mit dem Rad ist ein Katzensprung ( ausgebauter Radweg ). Personal ( Rezeption ) sehr nett.
Dieter & Marion(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
4 Tage Osterurlaub
Hallo zusammen, Wir waren über Ostern in dem Hotel, und für diese Zeit ist es echt gut. Mir hat das Essen geschmeckt und es war abnwechslungsreich. Ich weis nicht wie es in der Hauptsaison ist, da das Hotel über Ostern nicht ganz Ausgebucht war. Das einzige was ich beanstanden muss, sind die Matratzen von dem Bett. Die waren nämlich ziemlich durch gelegen. Oder wir hatten einfach nur kein Glück.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Sehr sauber, gutes Essen und nettes Flair
wir haben uns sehr wohl gefühlt, es liegt zentral und man kann alles zu fuß erreichen, das personal war stets freundlich, das essen ist abwechslungsreich und immer frisch, die zimmer sind gemütlich und einen schönen blick zum meer hat man vom balkon aus
Harald(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Ameisen im Zimmer und ein schlimmes Abendessen
Wir hatten Halbpension leider war das Abendessen ungeniesbar. Selbst bei viel Fantasie konnte man sich aus den angeboten Speisen kein vernüftiges Essen zusammenstellen. Alles war lieblos und ohne Geschmack. Gäste so wie wir die um 20.45 Uhr anreisten ,mussten sich beeilen, denn um 21.00 Uhr war Schluss und es wurde abgeräumt und das obwohl wir per E-Mail die späte Ankunft mitgeteilt hatten. Desweiteren lief eine 5cm breite und 1,5 Meter lange Ameisenspur durch unser Badezimmer.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Ballermann "leight"
Das Hotel liegt in der 2. Reihe, etwa 200 Meter vom Strand beim Ballermann 11. Zum "richtigen" Ballermann (Megapark, Oberbayern) geht man etwa 25 Minuten an der Promenade lang. Je nach Alkoholkonsum dauert der Rückweg eben etwas länger. Wer nicht zum richtigen Ballermann möchte, hat in der Nähe des Hotels fast unzählige Möglichkeiten an Restaurants und Kneipen. In der Nähe des Hotels sind auch Kneipen mit Premiere für die Bundesliga am Wochenende. Wenn einen der Wind am Strand stört, kann man auch schön am Pool des…
peter (19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Urlaub im Caballero
Wir hatten ein Doppelzimmer im 6. von 7 Stockwerken.Das Zimmer war sauber, der Balkon recht groß mit schöner Aussicht. Auf dem Balkon gab es leider kein Licht, also abends noch lesen ist eher schlecht. Das Hotel an sich ist in einem geplegten Zustand, die Lobby und die Nebenräume wirken etwas veraltet. Wir hatten Halbpension(Frühstück 8.00Uhr bis 10.00Uhr, Abendessen 18.30Uhr bis 21.00Uhr). Die Gästestruktur ist sehr gemischt, von jung bis alt, Deutsche in der Mehrzahl, aber auch viele Italiener, Franzosen. Auf…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Gutes Hotel an der Playa de Palma
Schönes Hotel an der Playa de Palma. Für ein 3 Sterne Hotel gibt es nix zu meckern. Wir komen gerne wieder. Das Essen schmeckt und der Service stimmt Wer mehr fürs Geld verlangt muss ein 4 Sterne Hotel buchen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren wirklich blitz sauber Ein winziger Kritikpunkt ist der cappuccino an der Bar! So eine tolle Espressomaschine und dann auf den Kaffee Sprühsahne und bunte Streusel ein no go