Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.684)

Vicky(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sonnenurlaub in einem modernen Hotel
Das Hotel mit seinen ca 300 Zimmern wirkt im ersten Moment Kastenförmig aber wenn man es betritt begrüßt es einen sehr modern und zum wohlfühlen. Es wird mit Frühstück oder Halbpension angeboten. Es gibt Free Wifi in der Lobby, auf den Zimmern kostet es leider Geld. Die Gäste sind sehr gemischt, von jungen Leuten über ältere ist alles da. Es gibt viele Deutsche und Niederländische Gäste. Mit dem Bus kann man gemütlich nach Palma fahren. Es lohnt sich, ist eine schöne Stadt. Im El Chiringuito an der…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Tolles Hotel
Wir waren eine große Gruppe Freunde und fühlten uns dort sehr gut aufgehoben! Die Zimmer sind sehr schön und supersauber. Das Frühstück und das Abendessen Ist in Buffetform und es bleiben keine Wünsche offen! Der Pool für St klein aber fein und es gibt eine nette Pool/Abendbar! Die Preise für Getränke sind wirklich Ok! Ich kann das Hotel weiterempfehlen!!!
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Klasse Hotel mit ausgezeichneter Küche
Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Die sehr gute Bewertung bei HC ist berechtigt. Überragend fand ich die Sauberkeit im ganzen Haus und die Freundlichkeit aller Bediensteten. Das Beste sind die Verpflegungsleistungen. Ich habe nicht zu abend gegessen....ich habe diniert! Morgens und abends großzügiges Angebot bester Qualität, alles frisch und schmackhaft zubereitet und präsentiert. Man hätte alternativ schon ein gehobenes Restaurant aufsuchen müssen, um diesen Standard vorzufinden. Bei allem Lob doch…
Elisabeth(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder gerne Hotel Caballero
Tolle und saubere Zimmer, nettes internationales Personal, Klimaanlage, schneller Service, eher ruhigere Lage abseits vom Ballermann.
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Perfekter Urlaub
schöne saubere Zimmer , tolles und reichhaltiges Frühstück und Abendessen , super Ausgangslage für Unternehmungen .
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für einen Badeurlaub
Das Hotel wurde renoviert und ist wirklich sehr weiter zu empfehlen! Wir buchen immer Halbpension und haben in noch keinem Hotel an der Playa so gut gegessen wie im Caballero ! Die Zimmer sind zwar etwas klein aber ich mach ja keinen Urlaub im Zimmer ! Wir können dieses Hotel wirklich sehr weiter empfehlen .
Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Hotel in guter Lage
Wir waren für 9 Tage im Caballero und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die ansprechende Einrichtung, das freundliche Personal und das (viel zu) gute Essen - es war alles in Ordnung; auch die Poolanlage ist sehr schön. Leider wurden während unseres Aufenthaltes 3 Hotels in unmittelbarer Nähe renoviert, so dass es zu pernamentem Baulärm kam. Da wir aber häufig unterwegs waren, war dieses für uns kein großes Problem. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein sehr schönes Hotel &wir kommen sicher wieder
Das Hotel Caballero ist komplett saniert und wirkt mit seiner Einrichtung und Ausstattung sehr modern. Bei unserem Aufenthalt war die Altersstruktur gemischt. Kinder gab es kaum. Das ist in der Hochsaison vielleicht anders.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel und Lage TOP
Ein sehr schönes Hotel, ruhig gelegen und trotzdem nahe zum Strand. Dieses Hotel kann man für 1 Woche sehr empfehlen. Personal war sehr nett und aufmerksam. Die Nähe zur Stadt Palma ist ideal, auch die Nähe zum Flughafen ist sehr gut, von Fluglärm trotzdem nichts zu hören.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel
Hotel und Personal waren toll.sehr freundlich und hilfsbereites.Reichhaltiges Buffet. Hotel ist sehr zu empfehlen!