- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt in 2. Reihe am B11. Zum Strand ca. 5 Min. Strand super! In näherer Umgebung sind Restaurants und Geschäfte. Zum B6 ca. 20 min. zu Fuß an der Promenade mit vielen Geschäften und Restaurants. Bus nach Palma oder zum B 6 bzw. B1 fast vor der Haustür. Lage des Hotels ruhig, aber sehr günstig! Das Hotel macht einen modernen frisch renovierten Eindruck. Sauber und gepflegt mit moderner Zimmereinrichtung. Ausreichend großer Schrank mit Einlagefächern, hübscher Balkon, etwas kleines aber modernes Bad mit Dusche, Fernseher an der Wand und Laminat. Besonders hervorzuheben ist die gute Küche. Reichhaltig, hochwertig, frisch und abwechslungsreich, am Ende des Urlaubs besteht sicher die Gefahr, ein paar Kilos zugenommen zu haben. Guter Service, konnten bereits das Zimmer früh beziehen. Hotel kann ich sehr weiterempfehlen, wir waren sehr zufrieden!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Dank für Ihre freundlichen Zeilen! Unser Team hat sich über Ihr Lob sehr gefreut .Besonders danken möchten wir Ihnen für die lobenden Worte zu unserer Küche und Essen. Wir werden uns freuen, Sie wieder willkommen heißen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Mallorca