Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.684)

Christian(41-45)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Hotel . 10 Minuten zum Strandpromenade . Kaffees und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Einkaufsmöglichkeiten quasi vor der Türe . Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer schön aber hellhörig .
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super Hotel, exzellente Mitarbeiter, geiles Essen
Das geniale Abendessen und der schöne Bar und Aussenbereich, für unser Vorhaben super Ausgangslage Die Wartezeiten am Kaffeeautomaten
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
TOP. Wir kommen wieder!
Preis-/Leistung ist Top. Wir waren nun schon das 4.Mal hier und kommen gerne wieder. Essen sehr gut. Personal freundlich und hilfsbereit.
Patrizia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wer es zentral mag & laut liebt, ist hier richtig.
Allgemeine Sauberkeit gut. Das Hotel verfügt über 2 Aufzüge und 7 Stockwerke. Fahrradverleih im Hotel möglich. Wifi kostenpflichtig, nur im Erdgeschoss unentgeltlich Altersdurchschnitt gemischt, hauptsächlich Deutsch, vereinzelt Schweizer, Holländer, kaum Russen! An der Rezeption wird gut Deutsch gesprochen. Tresor mit Schlüssel kostenpflichtig (2,80 Euro pro Tag plus 10 Euro Kaution) "Ballermann-Gäste" sorgten für nächtliche Unruhe. :-( Palma ist sehr gut mit dem Bus zu erreichen. Linie 15 oder 25 Express…
Bernd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel in guter Lage mit gutem Service.
Wir waren jetzt zum 9. Mal im Februar im Caballero. Es ist zwar ein etwas älteres Hotel, das aber vor 3 Jahren renoviert wurde. Für uns hat das Hotel eine sehr gute Lage. Eine ruhige Umgebung und man kann am Strand entlang lange Spaziergänge machen. Sogar bis Palma ohne Probleme. Dazu besteht eine sehr gute Verkehrsanbindung in Richtung Flughafen und Palma. Wenn man im Tabaco - Laden eine Zehnerkarte kauft, so kostet das Ticket nur 1 Euro. Im Hotel gefällt uns der sehr gute und freundlich Service und das…
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub am Meer.
Sehr gutes Essen.Enttäuscht hat mich das am frühen Morgen des Abreisetages ein sehr schlechtes Früstückessen bereitgestellt wurde .Für ein vier Sternehotel beschäment.
Ingrid(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Eine schöne gepflegte Hotelanlage, super Essen in Buffettform, kompetentes Personal an der Rezeption, Lage zum Strand nur 200 Meter, dies war bereits mein 4. Aufenthalt, werde ich auf jeden Fall wieder buchen.
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel
Ich würde dieses Hotel wieder buchen. Es war ca. 400 m vom Strand entfernt und somit im Sommer bestimmt etwas ruhiger. Das Personal an der Rezeption konnte gut deutsch und war sehr freundlich. Hervorzuheben ist das gute Essen mit einer sehr großen Auswahl. Auch zum Frühstück hatte man eine große Auswahl. Es wurden einmal in der Woche frische Smoothies zubereitet aus frischem Obst und Gemüse. Etwas nachteilig waren die sehr hellhörigen Zimmer.
Franz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein sehr schöner Mallorca-Urlaub
Wenn Zimmer und Bad etwas größer ausgefallen wären und Safe sowie WLAN im Zimmer kostenfrei verfügbar wären, würde ich den Urlaub als perfekt einstufen. Die Zimmer waren immer gut gereinigt, das Personal sehr freundlich. Die Lage in der Mitte zwischen Flughafen und Partymeile ist ideal. Palma war mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen.
Karl Heinz(71+)Deutschland
Immer wieder
Das Hotel lag für mich sehr zentral,hatte eine schöne Aussenanlage,jeden Abend Tanzveranstaltung Rezeption freundlich das Essen war OK. Fahradkeller nicht ganz sicher.