Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Martina (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Hotel mit kleinen Schwächen

Machen seit Jahren immer mal wieder Urlaub im Caballero und können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Wie immer war alles zu unserer Zufriedenheit.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht (Kühlschrank, Flachbildschirm, Fön, Safe etc.). Die Betten fanden wir sehr bequem und haben hervorragend geschlafen. Sehr freundliches Reinigungspersonal, das auf Nachfrage sofort zsätzliche Kleiderbügel organisierte.

• Das Frühstück ist super lecker und es sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Im Gegensatz dazu war das Abendessen nicht so unserer Fall. Die Gerichte sind einfallslos, teilweise zu wenig gewürzt und größtenteils wiederholt sich alles und es gibt wenig Abwechslung. Daher haben wir auch an einigen Tagen auf unsere gebuchte Halbpension verzichtet und sind lieber auswärts essen gegangen.

• Gut
  • Das Personal war in allen Bereichen des Hotels (Rezeption, Restaurant, Bar usw.) durchgehend sehr nett und freundlich und hat eine familiäre Atmosphäre geschaffen. Leider war die sehr nette Gästebetreuerin (Chris) vom letzten Jahr wegen Mutterschutz nicht da, was wir sehr schade fanden. Ihre Vertreterin ist zwar sehr höflich hat aber für unseren Geschmack einen etwas unangenehmen Hang zur Selbstdarstellung. So sprang Sie z.B. zum Ende einer Motto-Party laut kreischend im langen Abendkleid in den Pool. So etwas vor den Gästen zu machen ist unserer Meinung nach nur peinlich. Gästebetreuung im eigentlichen Sinn fand nur bedingt statt. Wir hoffen sehr, dass Chris im nächsten Jahr wieder da ist!!

• Für unseren Geschmack die perfekte Lage in zweiter Reihe am Balneario 11. Strandpromenade bietet zahhllose Geschäfte und Restaurants, Kalte Getränke und Snacks gibts gegenüber vom Hotel in Ricky´s Supermarkt (bis 0:00 Uhr geöffnet) und der Bus nach Palma fährt auch in unmittelbarer Nähe ab.

Neben dem großen Pool gibt es noch einen Tennisplatz, eine Tischtennisplatte, ein Hallenbad, einen Fitnessraum, Massagen, Billard uvm. Zu erwähnen ist noch, dass einige der Poolliegen sowie die meisten Sonnenschirme beschädigt sind und repariert oder ausgetauscht werden müssten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Martina

Liebe Frau Martina! Vielen Dank für diese bewertung nach Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel Caballero. Vielen Dank auch für die Kritik auch wegen unsere Gästebetreuerin. Wir entschuldigen bei Ihnen wenn für Sie das unangenehme situación finden. Herzliche Grüße aus Mallorca.