Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.684)

Doris(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es war alles zu unserer Zufriedenheit
Schon das Entree ist schön, das Personal insgesamt sehr freundlich, Zimmer etwas klein, aber schön und sauber. Frühstück/Abendessen-Buffet ganz toll. Richtig zum Wohlfühlen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Insgesamt empfehlenswert
Die reichhaltige Auswahl in guter Qualität beim Frühstück und Abendessen sind hervorzuheben. Etwas nachteilig die kleinen und hellhörigen Doppelzimmer.
Anja & Stefan Lauer(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
4 Sterne ist das Haus nicht wert!
Grundsätzlich muss man sagen, dass das Hotel sehr sauber und modern eingerichtet ist. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer werden gut sauber gemacht. Leider sind die Gäste die 4 Sterne des Hotels nicht wert. Besoffene Hotelgäste, die nur rumbrüllen, nachts die Türen zu hauen und meinen, dass sie allein im Hotel sind. Leider macht das Personal nichts dagegen. Das Verhalten im Essensraum ist dementsprechend und ich erwarte von einem 4 Sterne Hotel auch, das auf die Kleidung geachtet wird. Würde nicht und…
Falco(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Solides Hotel im Plaja de Palma
Das Hotel Caballero ist am Plaja de Palma, in der Nähe vom Flughafen Palma de Mallorca gelegen. Große Pool AREA mit Cocktailbar, Live Musik am Abend, daher etwas lauter bis 22 Uhr.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Preis-Leistungsverhältnis !
Preis/Leistung OK , Zenrale Lage ,Bushaltestelle nach Palma vor dem Haus ! und hinter dem Haus Linienbus zum Flughafen .
Reimund(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ist auf jedenfall zu Empfehlen.
Enttäuschend war die grösse des Zimmers, es war sehr klein und sehr Hellhörig. Positiv der Service und die Sauberkeit. Besonders zu erwähnen wäre das Personal ,einfach Perfekt ,Besser geht kaum noch.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes 4 Sterne Hotel ca. 100 m vom Strand entfernt. Das Abendessen war vorzüglich und sehr abwechslungsreich. Wir würden immer wieder dieses Hotel buchen.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Zu empfehlen
Sauber, sehr nettes Personal, gute Auswahl beim Frühstück, gute Lage, schön gestalteter Poolbereich, Fahrräder vom Hotel
Robert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder!
Wir waren jetzt im Mai bereits das 3. Mal im Caballero und waren wieder rundum zufrieden. Dieses Hotel bietet einfach alles was wir für unseren alljährlichen Mallorca-Trip brauchen. Enttäuschungen gibt es einfach keine.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Mallorca in 2017 geht nur über das Caballero
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis im Cabalerro, wir kommen wieder, die Lage und das Personal TOP.