Würden das Hotel auf jeden Fall nochmal buchen! Man hat nichts auszusetzen, sehr freundliches und gut gelauntes Personal, schöne Zimmer, gutes Essen, top-Lage.
Zimmer sind schön, modern, aber klein, großer Balkon (wir hatten ein Familienzimmer zur Meeresseite), ebenerdige große Dusche, sehr gute Matratzen.
Das Essen war wirklich sehr lecker und schön angerichtet, es gab gute Auswahl. Die Speisen wurden immer sofort nachgefüllt, wenn diese leer wurden. Leckeres Obst wurde auch täglich angeboten
Top Service, immer sehr freundlich, egal ob das Personal an der Rezeption, Kellner oder Zimmermädchen
Die Lage ist einfach top - zentral, aber trotzdem nicht mitten im Geschehen. Vom Flughafen bis zum Hotel - 15 Min. mit dem Bus. Man kann abends in jede Richtung schön spazieren gehen, super Busverbindung -z.B. bis nach Palma 20 Min.
- Pool klein, aber schön - Wellnessbereich vorhanden - fast jeden Abend Animation - Kinderanimation leider nicht vorhanden
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anna |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Anna! Haben Sie vielen Dank für Ihre freundlichen Worte - wir haben uns sehr darüber gefreut. Sehr gerne werden wir diese an unser Rezeptions,- und Frühstücksteam weiterleiten. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlegfühlt haben - beehren Sie uns doch bald wieder! Herzliche Grüße aus Mallorca im Namen des Caballero Teams