Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.684)

Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nur für ein langes Wochenende
Sehr gut gebucht, daher sehr sehr voll. Essen für den Standard gut. Zimmer leider nicht sehr sauber und stark hellhörig. Für ein paar Nächte ist das Hotel ok. Allerdings würde ich nicht für eine längere Zeit dort bleiben wollen.
Margitta(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes modernes Hotel für Kurzaufenthalte
Modernes Hotel nahe der Playa de Palma für Kurzaufenthalt super geeignet. Freundliches Personal mit wunderbarer Poollandschaft.
Sven(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hotel ideal geeignet für kürzeren Aufenthalt
Schönes Hotel in zentraler Lage an der Playa de Palma. Modern mit sehr freundlichem Personal und toller Poollandschaft.
Thomas kaping (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ich kann das hotel nur weiterempfehlen
Frühstück ist super Zimmer waren sehr schön Personal nett und zuvorkommend gutes Preis Leistung Verhältnis alles in allem klasse Urlaub
Silvia (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel, wir kommen wieder❗️
Zimmer sind ausreichend ausgestattet, jedoch Pech wenn man einen Party Touristen nebenan hat, da die Zimmer sehr hellhörig sind.
Hans peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Superhotel Caballero
Wir sind schon seit ca. 10 Jahren im Caballero, die letzten Jahre sogar 2 mal, 1x im Juni und 1x im September. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, die Lage, das Essen und auch das Personal sind super. Wir waren schon in mehreren Hotels an der Playa de Palma, aber keines hat uns so gut gefallen wie das Caballero. Wir werden auch im nächsten Jahr wieder 2x in dieses Hotel gehen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kann man machen !!
Habe das Hotel schon mehrfach besucht. Alle freundlich und zuvorkommend. Zimmer und das gesamte Hotel sehr sauber. Abendessen hat deutlich an Qualität verloren. Würde auf jeden Fall wieder buchen, aber möglicherweise nur ÜF
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Caballero gut geignet für einen kurzen Aufenthalt
Wir waren das zweite Mal zu Gast. Preislich ist das Hotel nicht zu übertreffen. Wir sind allerdings leider der Meinung im Vergleich zu 2018 hat das Hotel etwas nachgelassen. . Wir würden hier keine Woche am STück Urlaub machen. Aber für einen Kurzurlaub ist das Hotel definitiv perfekt
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Eines der besten 4-Sternehäusern an der Playa
Hotel besteht aus alter "Bettenburg" und zwei neuen Gebäuden. Zimmer u. a. Mallorca-typisch. Klein und beengt mit wenig Stauraum. Geräumige, bodentiefe Duschen. Wuseliger Speiseraum. Servicepersonal meist im Laufschritt. Showcooking. Gäste sollten hier keine deutsche 4-Sternequalität erwarten. Sehr schöner neu angelegter Außenpoolbereich mit Garten.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Bei nicht zu hohen Ansprüchen OK
Für eine Woche Radsporturlaub ganz OK, wenn man nicht allzuhohe Ansprüche hat. Das Preis-Leistungsverhältnis war für uns OK.