Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.684)

Sanne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel Caballero
Großzügige,schöne Anlage ,schöne Zimmer, toller Poolbereich , Hotel in guter Lage in zweiter Reihe , kurzer Weg zum Strand und nach Palma
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein gutes Hotel der Mittelklasse
1 Woche Pärchenurlaub incl. Feiern und Entspannen geht hier richtig gut! An der Ausstattung und Lage des Hotels ist nichts auszusetzen, alles prima.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder gern
Schönes Hotel mit nettem Personal. Abwechslungsreiches Buffet und angenehme Atmosphäre. Wir würden immer wieder dort buchen.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Caballero immer wieder
Freundliches Personal, arroganter Restaurantleiter, saubere Zimmer, Flure etwas abgenutzt, Spa-Bereich ausbaufähig
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gute Lage, angenehmer Service, köstliches Essen
Großes komfortables Haus mit nettem Ambiente und gutem Essen. In der unmittelbaren Umgebung zum Flughafen aber trotzdem nicht laut. Da wir uns mit einem Mietwagen die Insel angesehen haben, kam uns die Lage und das Halbpensionsangebot sehr entgegen. Gerne wieder !
Sonja (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Perfektes Hotel für einen Kurzurlaub
Ein tolles Hotel in bester Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Die Anlage ist sehr gepflegt und hat einen sehr schönen Pool und Gartenbereich
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein gutes Hotel an der Playa
Für einen Urlaub an der Playa de Palma, etwas Abseits des allgemeinen Rummels, ist dieses Hotel bestens geeignet. Das Hotel wurde erst kürzlich renoviert.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Neu renoviertes Hotel mit freundlichem Personal und guter Lage zum Strand (Balneario 11) und Einkaufs/Unterhaltungsmöglichkeiten, allerdings leider etliche junge Partywütige, die laut sind und sich betrinken.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Für einen Kurztripp ok.
Tolles Hotel, nette Mitarbeiter, aber die Zimmer sind schon "naja", Betten durchgelegen, geputzt wird nur oberflächlich.
Michael Alfred(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Toller Aufenthalt im Hotel Caballer am Ballermann
Gutes 4-Sterne Hotel am Ballermann 11 in unmittelbarer Strandnähe, auch für Ruhesuchende geeignet, unweit zur Partymeile.