Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Peter (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Trotz Corona ein nahezu ausgebuchtes Hotel

Ein grundsätzlich schönes Hotel was aber durch Mängel bei der Umsetzung der Coronaschutzmaßnahmen (Hotel war nahezu ausgebucht) und schlechter Gastronomie von uns nicht weiterempfohlen wird.

• Schlecht
  • Dafür das die Zimmer wohl 2017 renoviert wurden, weisen die Möbel schon strake Abnutzungserscheinungen auf. Die Zimmer sind sehr klein und die Klimaanlage schafft es leider auf der höchsten Stufe nicht wirklich das Zimmer runter zu kühlen, sind mehrfach Schweißgebadet in der Nacht aufgewacht. Das Badezimmer ist ebenfalls sehr klein, aber gut ausgestattet. Die Dusche hat einen sehr kräftigen Duschstrahl, mit dem man alle Sandreste etc. gut wegbekommt.

• Das Frühstücksbuffet war gut und hatte eine große Auswahl, war aber jeden Tag vollkommen identisch, bei einem 14tägigen Aufenthalt wird es dann irgendwann langweilig. Das Abendessen war zu 70% jeden Tag gleich und die anderen 30% haben sich dann alle 3 Tage wiederholt, wir sind die letzten Abende immer auswärts essen gegangen weil wir das Hotelessen irgendwann nicht mehr sehen konnten. Die Tische standen sehr eng ein 1,5 Meter abstand wie vorgeschrieben wird hier definitiv nicht eingehalten.

• Das Personal war sehr freundlich, aber beim Abendessen überfordert da einfach zu wenig Kellner für die Masse an Gästen vorhanden waren (Die Kellner haben wirklich ihr bestes gegeben). Man war teilweise schon beim Hauptgang als man gefragt wurde was man den trinken möchte. Der Check-out bestand quasi aus einem OK und tschüss (Keine Frage wie der Aufenthalt war oder Gute Heimreise etc.)

• Gut
  • Das Hotel ist gut gelegen, man ist in 2min am Strand. In der Umgebung sind viele Geschäfte, Supermärkte und Auto/Fahrrad Verleiher.

Eine große einladende Poolanlage hat das Hotel, leider war das Hotel trotz Corona nahezu ausgebucht, so das man am Pool ohne Sicherheitsabstände mit einer großen Menschenmasse eng an eng zusammenliegt, ohne jegliche Coronaschutzmaßnahmen. Wir sind deswegen immer an den Strand gegangen da es hier deutlich leerer war. Das Hotel hat zudem einen kleinen Fitnessraum und ein Billardtisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Peter

Vielen Dank für Ihren Kommentar, da sie uns immer sehr helfen. Es tut uns leid, dass es nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Wir werden es für die Zukunft in Betracht ziehen. Es würde uns jedoch freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Team des Hotel Caballero