Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.684)

Horst Helmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tolles Hotel. Zentral gelegen.
Saubere Zimmer, Guter Service, nettes und kompetentes Servicepersonal. Gute Lage. Es gibt nichts zu meckern. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Für Fahrradfahrer sehr gut geeignet.
Isabell (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub so wie er sein soll!
Das Hotel Caballero lässt wirklich keine Wünsche offen und war in jeder Hinsicht ein Glücksgriff. Urlaub so wie er sein soll. Ob Lage, Essen,... wir kommen wieder.
Herbert (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Kann man weiter empfehlen
Hotel war gut auch preislich alles okay. Das was uns nicht gefallen hat war im Bad zu wenig abstellmöglichkeiten und viel Plastik , Shampoo , Duschgel . Auch viel Plastik im Restaurant das hat uns nicht gut gefallen,aber das könnte man ja ändern.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel für Ihren Erholungsurlaub
Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage mit freundlichem Personal. Für Kleinkinder war im Hotel leider nichts außer eine Rutsche im Außenbereich.
Pascale(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr empfehlendes Haus
Sehr sauber, angenehme Stimmung, sehr sympathisches Personal...entspricht die Fotos auf der Homepage, seitlichen Meerblick und ein fantastischen reichen Frühstück...Sehr zum empfehlen!
Sylvie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gutes Hotel!
Solides 4-Sterne-Hotel in 2. Reihe! Das Hotel hat kleinere Schönheitsmängel, aber nichts gravierendes. Reparaturen werden schnellstens behoben.
KJK(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel aber nur für Übernachtung
Schönes Hotel, gute Lage, überwiegend freundliches Personal, Sauberkeit könnte besser sein, Abendessen nicht zu empfehlen.
Steffen Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfektes Hotel für Strandurlaub.
Einfaches Hotel für den Strandurlaub. Küche erstaunlich gut. Kurzer Weg ans Meer. Das Gym ist ohne Unfallversicherung eher nicht zu empfehlen außer es reichen einem Kurzhanteln.
Elke (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Schönes Hotel gerne wieder
Schöne Anlage mit freundlichem Personal. Zimmer passend leider etwas hellhörig, Lage optimal da wir wandern wollten und wir mit einem Mietwagen sehr flexibel waren.
Christin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Aufenthalt an der playa de Palma
Sehr schönes ruhiges Hotel, mit toller Poolanlage, super Essen, sauberen Zimmern, nettem Personal und in einer top Lage.