Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.684)

Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Hotel an der Playa de Palma
Tolles Hotel in guter Lage um im „Winter“ ein paar Tage Sonne zu genießen 😊 Leider nie wieder mit dem Veranstalter HLX. Nach der Buchung interessiert den Mitarbeitern von HLX gar nichts mehr. Keine Hilfe Wegen Flugverspätung von über 7 Std. Transfer? Rufen sie da selber an. Nummer steht auf ihren Unterlagen usw
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Hotel iat zu empfehlen würde jeder zeit wieder
Gepflegtes Haus. Gute Infastruktur. Freundliches Ambiente. Nicht weit vom Flughafen. Gute Lage mittendrin. Jeder zeit gerne wieder.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Trotz Corona ein nahezu ausgebuchtes Hotel
Ein grundsätzlich schönes Hotel was aber durch Mängel bei der Umsetzung der Coronaschutzmaßnahmen (Hotel war nahezu ausgebucht) und schlechter Gastronomie von uns nicht weiterempfohlen wird.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Auf jeden Fall wieder Caballero!
Top Hotel in zweiter Reihe! Sehr schöne gemütliche Suite gehabt, alles neu. Freundliches, hilfsbereites Personal. Wir werden wieder kommen! Für ein paar sonnige Tage im Herbst ideal. Sehr gutes Essen!
Christian Johannes(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zentral gelegenes Hotel , um Mallorca zu entdecken
Zentral gelegenes Hotel zwischen Palma und El Arenal. Schöner Außenbereich, mit Pool , Whirlpool, Bar, Liegen und Sitzgelegenheiten.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Eine Reise wert...
Das BG Cabarello rechtfertigt seine 4 Sterne! Sehr schöne Aussenpoolanlage, bequeme Sonnenliegen und hübschen Loungebereich.
LL(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Nettes Hotel
Nettes Hotel, mit gutem Service, allerdings sehr langen Laufwegen wenn man weit weg wohnt, da nur ein richtiger Haupteingang. Renovierung hat den Zimmer einen gewissen Charme gegeben.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schön, dass es euch gibt.
Ich war zum zweiten Mal dort und es war wieder schön. Wir hatten dieses Mal leider Pech mit dem Wind, da unser Zimmer voll im Sturm zur Strandseite lag. Sonst war es in Ordnung.
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super
Das Hotel hatte sehr gute Ausstattung, der Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr vielseitig und hat sehr gut geschmeckt. Die Zimmer waren sehr gut aufgeräumt und gut ausgestattet. Wir waren sehr zufrieden mit allem und würden den Hotel weiter empfehlen!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Hatten nichts zu bemängeln!
Hatten zunächst ein anderes Hotel der Kette gebucht, wurden umgebucht haben noch geld zurück bekommen und haben es nicht bereut.....ein tolles Hotel!