Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jan (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1 Woche • Sonstige
Sauberes, sehr empfehlenswertes Hotel!

Wir sind als Pärrchen mittleren Alters in den Urlaub gereist und waren vom Hotel und dem Personal sehr angetan. Sauber, hilfsbereit, gut strukturiert, fast alle MA Sprachen ausreichend deutsch, man konnte sich sonst auch mit englisch behelfen. Kleiner "Kritikpunkt" die Zimmer sind sehr hellhörig und zwei Fahrstühle etwas wenig für die Größe des Hotels.

• Gut
  • Alles war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Wie oben bereits beschrieben, sind die Zimmer etwas hellhörig und könnten etwas größer sein, damit man sich nicht immer auf das Bett.setzen muss. Aber mit Ventilator, Klimaanlage, einem kleinen Kühlschrank und einem Schranksafe ausgestattet. Vielleicht sollten auch die Matratzen mal ausgetauscht werden. Sowohl meine, als auch die meiner Frau waren "durchgelegen"!

• Gut
  • Das Essen, wir hatten HP, war sehr lecker, umfangreich und qualitativ sehr hochwertig. Eine Sonne Abzug gibt es weil wir es nicht so toll fanden, dass man zum Abendessen nicht einmal ein Tafelwasser kostenlos dazu bekam. Ansonsten gutes Platzangebot und sehr aufmerksames Personal.

• Alle Wünsche wurden einem erfüllt. Hier gibt es nichts zu bemängeln.

• Unmittelbar zum Strand. Ca. 250 m und unweit vom Balenario 6 liegend, erfüllt es alle Zwecke. Das Hotel liegt drei Autominuten von der Autobahn entfernt, bietet Parkmöglichkeiten. Nur ca. 10 Minuten bis zum Flughafen.

Es gibt eine schöne Poolanlage inkl. Poolbar. Wellness,- Fitness-& Fahrräder sind vorhanden, wurden aber durch uns kaum genutzt. Der Aufpreis für die Fahrräder (20€= E-Bike, 8€ normales Rad) ist gerechtfertigt, gilt für den ganzen Tag! Kulturangebote waren wechselhaft und ausgewogen.

Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Jan