Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.684)

Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel ist Empfelendswert
Service allgemein hervorragend ( Empfang, Reinigungskräfte, Personal -Speiseraum super ) leidlich die Aufzüge:. Beide zu Klein und sind in der Woche 3mal ausgefallen (rechter) .Die Aufzugsfirma sehr schlecht waren täglich zur Reparatur ( Kabinentüreinstellung )
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Allgemein sehr zufrieden
Das Hotel in Nähe Strand ist Sehr sauber, Frühstück und Abend Buffet ist sehr gut und abwechslungsreich. Nettes Personal.
Frau(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Tolles Urlaubsdomizil
Tolles Ambiente, super Essen, super Lage, freundliches Personal, saubere Zimmer, wunderschöne Poolanlage, strandnahe
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Optimal gelegenes Hotel
Zentral gelegenes Hotel von dort an kann man die Promenade entlang spazieren gehen und der Strand ist in fünf Minuten bequem zu erreichen . Bushaltestelle direkt um die Ecke !!!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöner Urlaub auf Mallorca
Ein sehr schönes und modernes Hotel. Die Pool Anlage ist super schön. Das Essen war sehr lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt nochmal wieder kommen.
Leo (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Super Rezeption ! ein gutes Hotel
Super netter Personal ! Das Zimmer groß und bequem. guter Lager . Vielen Dank nochmal für gute Rezeption. Sie sind professional hilfsbereit .
Jule(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Sehr schönes Hotel mit guter Lage zum Strand
Sehr schön eingerichtet und direkt ansprechend. Sehr nettes Personal und gute Lage. Ca. 3 minuten vom Strand entfernt.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gerade noch geschafft
Unser Urlaub war schon Monate vor corona gebucht. Als es soweit war, klappte es tatsächlich, womit wir gar nicht mehr rechneten. Mit QR Code und fiebermessen ab in den Urlaub. Das hotel ist von der Lage her wirklich toll. Viele hotels waren wegen der Pandemie geschlossen und somit wurden viele Gäste auf dieses hotel umgebucht. Dadurch fanden wir es wirklich zu voll dort. Um einen herum und am Strand war es menschenleer. Nur dieses hotel war komplett ausgebucht. Am Pool fand man leider kaum ein Plätzchen und…
Anni(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2021
Toller Service für wenig Geld
Das Hotel liegt auf der Höhe vom Ballermann 11. Es besteht aus mehreren Gebäuden, die offensichtlich vor kurzem saniert wurden. Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ömür(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schöner Urlaub !!!!
Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind hilfsbereit und wirkten kompetent. Das einzige was mich gestört hat war der Internet Empfang. Das ist noch Ausbaufähig.