Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.684)

Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Massenhotel...preiswert und überwiegend gut
...das man am Anreisetag meinen Geburtstag komplett ignorierte...und sich am Abreisetag...bei dem ...ja...primitiven Frühstück das man einem Gast morgens um 7 Uhr präsentieren kann...weigerte Margarine oder Butter zu organisieren...schmälern den Gesamteindruck!!
Tina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nie wieder!!!
Das Hotel ist nicht zu empfehlen. Das Personal wirkte überfordert und unfreundlich. Das Zimmer war klein und unsauber. Nur die Lage des Hotels war super.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Teuer
Die Zimmer sind zu klein, billige Renovierung teure Getränke Hygiene war schlecht Hotel war ausgebucht Frühstücksraum war überfüllt
Iris (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Wohlfühlurlaub
Ein ruhiger gelegenes Hotel nahe der Playa. Ich komme wieder. Ich war alleine dort, doch sehr wohl gefühlt. Ich komme wieder.
Lara Alice(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Wir sehen uns wieder - Mallorca
Wir würden sofort wieder buchen! Sehr nettes Personal, schöne Zimmer, gutes Essen und leckere Cocktails! Strand ist gleich in der Nähe. Ruhige Lage aber trotzdem nicht weit vom Partygelände weg. Sehr empfehlenswert ist auch das ausleihen von einem Fahrzeug um die Buchten in der Nähe zu begutachten.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen.
Das Hotel ist unfassbar bemüht. Hat eine hervorragende Lage direkt in Strandnähe. Das Personal ist unfassbar freundlich. Zudem sehr hilfsbereit. Auf Wünsche wird direkt reagiert und versucht diese umzusetzen. Die Sauberkeit der Zimmer ist gut. Das Hotel schafft es trotz einem sehr günstigen Preis, laktosefreiees Essen und Hafer und Sojamilch anzubieten. Sie reagieren auf Allergiker ja Vorabend. Es wird eine gesunde und abwechslungsreiche Ernährung angeboten. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber…
Astrid (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Erholsamer kurzurlaub Ende Oktober
Wunderbar erholsamer Aufenthalt in einem lebhaften hotel mit schöner poolanlage. Kurze Anreise und gute Erreichbarkeit der Stadt sowie des Strandes. Bushaltestelle sehr nah. Für Unterhaltung muss man allerdings einige Schritte laufen oder halt mit dem Bus fahren.
Achim Alfred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel bietet rundum sorglos Paket
Sehr schönes Hotel, leckeres Essen, schöner Poolbereich. Auch das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wenige Meter zum Strand. Wetter und das Meer waren in der Zeit in der wir dort waren wunderschön und angenehm. Würden den Urlaub so in dieser Form wiederholen.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gelungener Urlaub absolut weiter zu empfehlen.
Sehr gepflegtes Hotel gilt auch für die Außenanlagen. Freundliches Personal und guter Service. Umfangreiches Frühstücksangebot.
Andy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel in bester Lage mit super Service!
Spitzenmäßig, coole Poollandschaft, Buffet sehr groß und abwechslungsreich, freundliche Mitarbeiter, Klimaanlage, Kühlschrank alles vorhanden.