Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Berthold (61-65)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Sonstige
Caballero Ole! Das Hotel ist sehr zu empfehlen!

Gut

Das Hotel liegt sehr zentral und ruhig in der zweiten Reihe. Vom Flughafen sind es nur 10' mit dem Bus A2. Die Zimmer sind etwas klein es fehlen ablagemöglichkeiten ! Das Hotel hat sieben Etagen und zwei Lifte entsprechend hat es etwas gedauert um ins Zimmer zu gelangen wegen corona !!!😥 Für unsere Belange war das Hotel bestens geeignet da wir jeden Tag mit dem 🚗 unterwegs waren . Parken am Hotel ist zwar möglich aber man sollte vor 17 Uhr da sein 😂.

• Klein aber zweckmäßig eingerichtet . Im Bad fehlen Ablagemöglichkeiten! Unser Zimmer (616) lag direkt über dem Eingang ! Ist nachts etwas störend wenn neue Gäste ankommen ?! 😂 aber sonst alles vorhanden was man braucht . Die Nachttische könnten Schubladen gut gebrauchen 😂

• Es gibt drei verschiedene Zeiten zum Essen 18:30-19:30 ist immer sehr gefragt und entsprechend voll. Im Speisesaal ist immer ein grosses gewussel und dem entsprechend auch die Geräuschkulisse. Besser draussen auf der Terrasse Speisen. Zum Essen selber gibt es nichts zu beanstanden! Ist immer genügend vorrätig und für jeden was dabei ! Ob Fisch (Sehr lecker ) oder Fleisch wird frisch zu bereitet chowcooking. Natürlich dauert es dementsprechend mal etwas länger ?! Tip nicht in die Nähe von Lautsprechern setzen das Gedudle nervt etwas 😂.

• Da gibt es nichts zu meckern. 🤗 die Zimmer werden täglich wieder aufgehübscht 😂. Wir hatten nur eine Beanstandung defekte Halterung im Bad und das wurde prompt erledigt und das am Sonntag?!

• Gut
  • Sehr zentral an der Playa gelegen . Busse 5' vom Hotel. Das Aquarium ist in gut 20' zu fuss zu erreichen oder mit dem Bus. Zum Strand 5' Einkaufen auch ! Tip zweite Nebenstraßen nach links der sonnenbäcker sehr zu empfehlen 🌞😁.

• Gut

Es gibt einen kleinen Fitness Raum und einen innenpool den wir ausgiebig genossen haben morgens vorm Frühstück. Abends gab's hin und wieder Unterhaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2021