Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.684)

Gerd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Gutes Preis/Leistungs Verhältniss.Ruhige Lage
Lage ist sehr gut.Strand nur 200meter zu Fuss.Alles in recht gutem Zustand.Bushaltestelle nach Palma auch gleich um die Ecke.Supermärkte,Restaurants und Bars nicht weit.Trotzdem ruhige Lage.Am Abend Veranstaltungen.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schönes Hotel strandnah
Sehr schönes Hotel strandnah in zweiter Linie. Essen sehr gut mit großer Auswahl das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind nicht groß trotzdem mit allem was man braucht inklusive Balkon
Dora(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
War ok für 4 Tage
Die Umgebung des Hotels ist wenig reizvoll, positiv ist die Nähe zum Strand und vielen Lokalen, in denen man sehr gut essen kann. Das Hotel ist sauber, die Zimmer sehr klein. Leider konnten wir aufgrund der Wetterlage die schöne Poollandschaft nicht nutzen.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Traumurlaub Danke ☀️☀️☀️☀️☀️☀️
Ein tolles,sauberes Hotel mit tollen Mitarbeitern. Ich war das zweite mal dort und werde wiederkommen. Danke für das wundervolle Zimmer mit Meerblick🌊🌊🌊🌊😍 2 Gehminuten vom wunderschönen Strand entfernt.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel , freundliches Personal . Jederzeit w
Sehr schönes , sauberes Hotel . Essen gut und abwechslungsreich, freundliches Personal , immer sehr bemüht . Für Radfahrer geeignet .
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel. Gute Lage. Strandnähe. Schöner Pool.
Dieses Hotel ist kein zu großes Hotel. Ruhige Lage. Sehr tolle Poollandschaft. Sehr Strandnah und für gehbehinderte geeignet. Hatten wir kurzfristig gebucht und waren sehr zufrieden. Kommen gerne wieder.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Caballero - gern wieder!
sehr zentral, schnell zur Hauptstadt und Flughafen, standnah, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, corona-Richtlinien ausreichend
Sophya (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ingesamt sehr zu Frieden würd ich weiter Empfehlen
Schönes Ambiente, freundliches und hilfsbereitesPersonal, sehr leckeres Essen und sehr abwechslungsreich, hätte aber gerne eine Info gehabt was es dort alles so gibt im und am Hotel (Sauna, Innenpool, Liegen) aber Infos gab es nur auf Nachfrage
Angelika(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Tolles Hotel, würde ich immer wieder buchen
Sehr modern und neu eingerichtet. Zimmer waren sauber und das Essen war lecker. Die Lage war ebenfalls top - wenige Gehminuten zum Strand, nah an allem Geschehen aber trotzdem ein ruhigeres Hotel ohne Partygäste.
Berthold (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Caballero Ole! Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Das Hotel liegt sehr zentral und ruhig in der zweiten Reihe. Vom Flughafen sind es nur 10' mit dem Bus A2. Die Zimmer sind etwas klein es fehlen ablagemöglichkeiten ! Das Hotel hat sieben Etagen und zwei Lifte entsprechend hat es etwas gedauert um ins Zimmer zu gelangen wegen corona !!!😥 Für unsere Belange war das Hotel bestens geeignet da wir jeden Tag mit dem 🚗 unterwegs waren . Parken am Hotel ist zwar möglich aber man sollte vor 17 Uhr da sein 😂.