Nela (51-55)
Alleinreisend • Februar 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfekter Kurzurlaub

Sehr schönes, komfortables Wellness-Hotel in toller Lage; freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal, schöne Zimmer, von den oberen Etagen herrlicher Panoramablick über die Berge, den Flughafen, den Ort und seitlich das Meer...

• Großes, helles, freundliches, modernes, komfortables Zimmer (meins lag in der 7. Etage, also in der obersten Etage, und ich hatte vom Balkon einen fantastischen Panoramablick); mir gefiel auch das Bad mit der ebenerdigen Dusche. Die Betten sind bequem.

• Ich hatte kein Frühstück gebucht, nur Abendessen (das hatte ich gebucht, obwohl es natürlich im Speisesaal voll war, und weil die Coronapandemie noch nicht vorbei war, hatte ich wegen der vielen Gäste und der eng stehenden Tische ein etwas mulmiges Gefühl, deshalb: einfach zügig essen, nicht lange aufhalten...). Das Abendessen-Buffet war sehr vielfältig und von Tag zu Tag abwechslungsreich - es gab typisch spanische und auch internationale Speisen, die alle, wirklich alle, sehr lecker waren. Eine sehr große Auswahl - sehr appetitlich angerichtet - und es war für jeden etwas dabei, es wurde sogar jeden Abend gegrillt (Fisch und Fleisch), und es gab eine gute Salatbar.

• Das Personal war einfach großartig, denn es war jederzeit ansprechbar und offen für Fragen oder Wünsche jeder Art - es hat versucht, den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Für Probleme gab es unkomplizierte Lösungen, und als Gast hatte man immer das Gefühl, bei dem freundlichen, zuvorkommenden Personal erwünscht und herzlich willkommen zu sein. Auskünfte wurden gerne erteilt - es gab eigentlich nichts, was nicht klappte.

• Die Lage ist super - vom Flughafen fährt man ganz kurz (circa 10 bis 15 Minuten) mit dem Bus A2 (Kostenpunkt: 5 Euro) oder mit dem Taxi (für 20 Euro), und an der gleichen Bushaltestelle um die Ecke vom Hotel fährt der Bus Nr. 25 ab, nach Palma mit dem Endziel: Kathedrale. Diese Busfahrt zur Kathedrale (vom Hotel quasi, jedenfalls wenige Meter vom Hotel) dauert circa 15 Minuten und kostet nur 2 Euro. Das Hotel liegt ganz in der Nähe der Strand-Promenade, wo man herrlich laufen oder mit einem ausgeliehenen Gefährt (Fahrrad, E-Roller und was es sonst noch gibt...) sich nach links und rechts endlos am Strand entlang bewegen kann, wo sich auch zahlreiche Restaurants, Cafes und Bars befinden, von denen einige auch jetzt im Februar geöffnet hatten, nachdem sich die Coronapandemie zum Glück etwas entspannt hat. Zum Baden war es noch zu frisch, aber der Strand ist sehr schön und breit, der Sand ist zum Barfußlaufen auch jetzt im Februar angenehm.

• Wellness
    • Sport