Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.684)

Barbara(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
ich bin sehr happy
Sehr gute Lage, mehrsprachiger Empfang, sehr speditiv und freundliches Personal, sehr reichhaltige Buffets. Nur das Badezimmer war nicht sauber geputzt, als ich ankam.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Sehr schön
Nettes Personal, Buffett könnte abwechslungsreicher sein. Pool etwas zu klein und bitte keine Handtücher reservieren.
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Jederzeit wieder
Sauberes, modernes Haus mit schönen Zimmern. Sehr nette Mitarbeiter und ein tolles Frühstücksbuffet, was keine Wünsche offen lässt. Abholservice vom nahen Flughafen, trotz der Nähe keine Lärmbelastung.
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Muss nicht nochmal sein.
Für etwas mehr Geld, bekommt man auf Mallorca viel Schöneres. Auf Grund unseres kurzen Aufenthaltes wollten wir nicht nach Alcudia etc. weil man zu viel Zeit verloren hätte.
Oliver (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top Hotel in top Lage
Schöne gemütliche und saubere Zimmer gepflegte Anlage freundliche Begrüßung sehr freundliche Mitarbeiter sehr gutes und reichhaltiges Essen
Karin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
im allgemeinen zufrieden.
Zimmer ist in Ordnung aber das Bad ist zu klein und hat zu wenig Ablagen. Zimmer sehr hellhörig und zu wenig Stauraum. Der Speisesaal ist sehr geräumig und man findet jederzeit einen Tisch.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Ferienhotel in Strandnähe
Gut geführtes Hotel in Strandnähe. Die Zimmer sind gut ausgestattet und ausreichend groß. Ein Kleiderschrank mit ausreichend Platz ist vorhanden. Wlan ist kostenlos und ausreichend schnell. Das Frühstück war umfangreich und sollte für jeden Geschmack etwas bieten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders zu loben ist der Poolbereich und die tolle Bar dort. Es werden leckere Cocktails zubereitet, preislich im Rahmen. Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel. Preis-Leistung ist stimmig.
Gregor(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
SPITZENHOTEL FÜR DEN Besuch der Hauptstadt
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne zurück.Das Essen war sehr gut und die Auswahl hervorragend. Das Hotel liegt sehr ruhig und nahe an den öffentlichen Transportmittel.
Hans Herbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zur Auswahl stehen mehrere Zimmerkategorien. Die Lage des Hotels war für uns optimal. Kurzer Transfer und fussläufig zum Strand.
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Ein schönes Hotel in einer guten Lage!
Die Lage ist sehr gut, obwohl man keinen Meerblick hat. Das Zimmer bzw. die Suite war sehr geräumig und modern ausgestattet. Das Personal war sehr freundlich und das Essen war gut!