Ein sehr schönes Hotel, was durch viele Kleinigkeiten positiv hervorsticht. Sehr freundliches Personal, jeder hatte ein Lächeln im Gesicht. Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage, trotzdem ist man in wenigen Minuten am Strand bzw. Promenade.
Wir waren zu zweit und erhielten ein Drei-Bett-Zimmer im neuen Trakt. Dies ist wirklich sehr geräumig, mit verschiedenen Lichtelementen, ein kleines (Schlaf-) Sofa und großen Balkon. Sehr gut war auch der vorhandene Kühlschrank, das Reinigungspersonal stellte uns täglich zwei Flaschen Wasser zur Verfügung.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, Abendessen können wir nicht beurteilen. Das Frühstück war sehr umfangreich, hier wird definitiv jeder fündig. Einziges Manko: das Ziehen eines Kaffee Lagro dauert leider seeeehr lange, da muss man sich gedulden (vor allem, wenn der Vordermann für mehrere Personen zieht 😉).
Sehr guter und freundlicher Service, wir haben ihn jedoch nicht viel nutzen müssen.
Ruhige Lage und doch nur wenige Minuten zum Strand bzw zur Promenade.
Sehr saubere Pools, mir persönlich nur zu kalt (bin halt eine Mimi). Abends wechselndes Licht im Pool - sieht mega schön aus.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Renate |