Engin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Vielen Dank für alles. Wir kommen wieder.
Ein kleines,feines sehr schönes Hotel.Absolut im Preis Leistungsverhältnis. Würde jederzeit wieder hin.Sehr nettes Personal.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Eher unterdurchschntttliche Garni
Insgesamt ist die Erfahrung auch für einfache Unterkünfte eher grenzwertig-durchschnittlich, gemessen am Zimmerpreis aber eine Frechheit.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Insgesamt ist das Hotel empfehlenswert
Es handelt sich um ein kleines, mitten in einem Wohngebiet gelegenes Hotel mit guten Leistungs-,-Preisverhältnis. Alles sehr sauber und modern.

Kai(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Hotel Garni Reinbeck
Promleser Check-in trotz unsicherer Ankunftszeit, super Service, saubere Zimmer, umfangreiches Frühstücksangebot. Ich komme gern wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gut schlafen in Reinbek
Zimmer einfach eingerichtet und etwas verwohnt, dafür aber sauber und gute Matratze. Badezimmer ebenfalls sehr sauber. Frühstück sehr gut.
Lina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Optimal für Geschäftsreisen
Ich hatte ein nettes kleines Apartment mit perfekter Ausgangslage zur Wohnungssuche in Hammburg. Für längere Dienstreisen empfehlenswert.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Tolle Pension für Geschäftsreisen
Sehr saubere und gepflegte Unterkunft, großzügige Appartements, unkomplizierte Buchung auch bei kurzfristigen Änderungen. Her Weitkunat sorgt sich sehr darum, seinen Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Ich würde jederzeit wieder kommen!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Jederzeit wieder
wir waren mit 6 Personen im Bettkästchen. Der Empfang war freundlich. Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig. Die S-Bahn ist auch sehr schnell zu erreichen. Das Frühstück war sehr reichhaltig und gut .
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Das Hotel für Berufspendler!
Ich hatte geschäftlich in Reinbek zu tun und war mehrere Wochen im Bettkästchen zu Gast. Ich empfehle es uneingeschränkt.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
(Kinder-)Freundlich, sauber, gut organisiert
WIr waren 1 Woche mit unserer Familie mit 2 kleinen Kindern (1+3) dort uns sind als sehr zufriedene Gäste wieder abgereist. Sehr späte Anreise - kein Problem, Zustellbetten - kein Problem, Wäschewechsel bei zwei kleinen Kindern auch kein Problem und die Zimmergröße für 2 + 2 auch top. WIr kommen wieder.