Michaela(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Empfehlenswerte Ferienwohnung
Wir haben fuer eine Woche die Ferienwohnung unterm Dach gebucht. Wir hatten zwei Doppelzimmer je mit Bad , eine ausreichend ausgestattete Kueche mit Esstisch fuer 4 Personen und einem kleinen Wohnbereich mit Fernseher. Auch die Zimmer sind mit Fernsehern ausgestattet. Alles ist sehr neu und prima eingerichtet. Das Fruehstueck war gut mit verschiedenen Sorten Broetchen, diverse Sorten Honig und Marmelade, Nutella und diversen Saeften. Frischer Aufschnitt und Kaese und hartgekochte Eier rundeten das Fruehstueck ab.…
Ricarda(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nicht empfehlenswert
- dunkle, kleine, kalte Zimmer - keine Rolläden oder Jalousien, Zimmer kann überhaupt nicht abgedunkelt werden - schreckliches Bad ohne hotelüblche Ausstattung - Frühstück okay - Inhaber unfreundlich - Zimmer werden "angeblich" auch ohne Frühstück vermietet. Wir wurden nicht dazu befragt und mussten dann ein Frühstück bezahlen, an dem wir nicht teilgenommen haben
Anne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Gemütliches, liebevoll geführtes Hotel
Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Für uns und die Kinder wurde bestens gesorgt. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Auch die Empfehlung fürs Mittag war sehr gut. Wir kommen gern wieder.

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr sauber, in allen Bereichen. Im Badezimmer ist alles vorhanden, Föhn , Bade -und Handtücher . Es ist Ruhe im Haus und auch der Geräuschpegel auf der Straße ist im normal Bereich. Die Zimmer sind ordendlich und mit Geschmack eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist üppig mit allem was man zu einem ordentlichen Frühstück braucht ausgestattet. Das Personal insbesondere die Hotelführung sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in allem haben wir uns wohl behütet und gut gefühlt.
John(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Da ist wohl die Zeit stehen geblieben.
Als Notnagel kann man da übernachten, aber in diesem Haus scheint die Zeit stehen geblieben zu sein. Etliche Bereiche sind recht düster, könnte man alles heller und freundlicher gestalten. Dem Inhaber würde mehr Freundlichkeit gut stehen, der Servicegedanke ist nicht sehr ausgeprägt. Die Ausstattung der Zimmer ist recht einfach und schon in die Jahre gekommen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier nicht.