PetraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Positives Erlebnis mit leckerem Essen und herausragendem, sehr freundlichen Service! Danke dafür
Empfehlenswert für alle, die eine gute Unterkunft für einen geschäftlichen Aufenthalt suchen. Ebenso für Privatpersonen um Münster zu entdecken. Der See am Hotel lädt zum Laufen ein.
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
schöne 3 Tage im Hotel Krautkrämer
Gute Lage am Hiltruper See,super zum Entspannen. Wellnessbereich mit sehr schönen Pool.Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Der Gesamteindruck hat sich gegenüber unserem letzten Aufenthalt verbessert,sicher auch Dank neuer Leitung. Sehr freundliches und engagiertes Personal. Wir kommen bestimmt wieder.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wo kommen die vier Sterne her?
Reines Tagungshotel nicht für privat geeignet.

Nicolas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Altes Hotel was gerade (zum Glück) renoviert wird
Das Hotel wird gerade Renoviert, das ist auch bitter nötig. Ich hatte ein altes kleines Zimmer in dessen Dusche ich mich alle paar Sekunden höllisch verbrannt und dann erfroren bin (Wassertemperatur schwankt stark), die Duschbraus ist uralt und den Teppiche im Zimmer sieht man das alter sehr gut an. Keine Klimaanlage zudem! Das Personal war dahingehen aber sehr freundlich und das Frühstück war sehr reichhaltig.
Julika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
wir werden das Hotel weiter emfehlen
ein schönes Hotel..........................................................................................................
ChristianeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schöner Pool, aber Zimmer und Essen enttäuschend
Außer dem Pool und Wellness gibt es nichts besonderes im Hotel. Man kann gut um den See gehen, der Blick ist schön, draußen sitzen ist schön, das war es aber auch. Das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht angemessen.
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Überblick über das Hotel mit kleinen Mängeln und toller Lage.
Hotel ist schön gelegen direkt am See und guter Service, das Restaurant ist atemberaubend. 10 Minuten mit dem Fahrrad zur nächsten Bahnhaltestelle.
Stella(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Für den Preis, nicht zu empfehlen. Mehr erwartet!
Leider kein vier Sterne Haus, da es sehr in die Jahre gekommen ist. Unser Zimmer Nr. 120 hatte durchgehend einen merkwürdigen Geruch, an dem Stuck an der Decke waren Spinnweben und das Bad entspricht eher einem zwei Sterne Hotel. Selten so eine gruseligen Abfluss gesehen. Bett und Matratzen waren gemütlich. Der Wellnessbereich ist eher ungemütlich und auch sehr in die Jahre gekommen. Alles weiß gefliest und wenn man raus geht, steht man auf grünem Kunstrasenteppich. Der Pool oben ist toll. Service beim einchecken…
Anna-Lena
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Gemütliches Hotel mit leckerem Frühstück und tollem See mit Entspannungsatmosphäre
Supper Frühstücksbuffet, top Auswahl für jeden, auch für alle Allergien mindestens ein Ersatzprodukt. Immer in der Rate mit inbegriffen :D
Urlauber
1.554 Bewertungen
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
4-Sterne-Hotel mit sehr idyllischer Lage am Hiltruper See. Schöner Ausblick auf den See!
Das Hotel liegt ja wirklich sehr idyllisch am Hiltruper See. Bei schönem Wetter kann man wunderbar auf der Außenterrasse sitzen und den Ausblick genießen. Rund um den See gibt es schöne Joggingstrecken. Sehr zu empfehlen.