Außer dem Pool und Wellness gibt es nichts besonderes im Hotel. Man kann gut um den See gehen, der Blick ist schön, draußen sitzen ist schön, das war es aber auch. Das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht angemessen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind alt, das Badezimmer klein. Bei mir hat dieses unangenehm gerochen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Das Frühstück ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich, da fehlt es an nichts. Das ist im Restaurant war für die erbrachte Leistung völlig überteuert. Das Schnitzel war trocken, eins verbrannt und die Pommes dazu auch trocken. Der Preis von 27,-€ passt überhaupt nicht dazu. Das Spargelgericht war okay, mehr aber auch nicht.
Bester Service
- Nirgends
Zufriedenstellend, obwohl nicht alle der deutschen Sprache so mächtig waren, dass alles verstanden wurde. Aber es war okay.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist schön, das Wasser war gut temperiert, der Blick nach draußen sehr entspannend.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Christiane |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist unser Bestreben, unseren Gästen stets ein angenehmes Erlebnis zu bieten, und wir bedauern, dass wir in diesem Fall nicht Ihren Vorstellungen gerecht geworden sind. Wir freuen uns, dass Sie unseren Pool-, Wellnessbereich und die schöne Aussicht auf den See genossen haben. Ihre Anmerkungen zu den Zimmern und dem Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir zur Kenntnis. Wir sind stets bemüht, unseren Service zu verbessern und freuen uns daher Ihnen mitteilen zu können, dass wir momentan dabei sind, alle unsere Zimmer auf den neuesten Stand zu bringen. Freuen Sie sich auf das neue, moderne Seehotel! Mit noch mehr Komfort auf den Zimmern, einem vergrößerten Wellnessbereich und viel Raum zum Wohlfühlen! Wir bedauern auch zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Gastronomie nicht zufrieden waren. Es freut uns jedoch, dass Sie unser vielfältiges Frühstück schätzen konnten. Wir hoffen sehr, dass Sie uns trotz Ihrer Erfahrungen eine weitere Chance geben, um Sie von unseren Leistungen und unserem Service zu überzeugen. Gerne stehen wir Ihnen bei Ihrer nächsten Buchung beratend zur Seite, um ein Zimmer zu finden, das Ihren Bedürfnissen entspricht. Herzliche Grüße vom Hiltruper See, Luisa Dütemeyer Guest Relation Mitarbeiterin