Karin & Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Immer wieder eine Reise wert
Anlässlich unserer Goldhochzeit verbrachten wir ein wunderbares Wochenende im Seehotel. Tolle Organisation durch Frau W. und hervorragendes Service durch Herrn G. Herzlichen Dank an das ganze Team des Seehotels.
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Golfreise mit Ü50-Teilnehmenden
Ein Hotel mit viel altem Charme und motivierten Mitarbeiter*Innen. Die Hotelbar bot für unsere Reisegruppe den idealen Rahmen für einen fröhlichen Abend.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Für 2 Übernachtungen war es in Ordnung.
Hotel am See mit schönes Rundweg. Nettes Personal. Wir haben zwar eine Empfehlung ausgesprochen, würden aber selbst nicht mehr in dieses Hotel fahren. Das Preis/Leistungsverhältnis haben wir aufgrund des Lärmpegels am Abend und in der Nacht als eher schlecht angegeben.

Sara(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Schlechter Service/ Allergie missachtet
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Eine Renovierung ist auf jeden Fall notwendig. Die Lage des Hotels ist gut. Der Service dagegen ist leider total schlecht!
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel im Grünen, mit viel Potential
Tolle Lage direkt am See mit schöner Runde zum spazieren. Sehr freundliches Personal, Zimmer zwar nicht mehr alle so modern, aber sehr sauber und großzügig geschnitten. Restaurant mit sehr gutem Essen, vorallem auf der Terrasse bei schönster Aussicht.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Charmantes Hotel in idyllischer Lage
Ein charmantes Traditionshotel in idyllischer Lage begrüßte uns am Wochenende zu unserer ersten Reise nach Corona. Die Entscheidung für das Seehotel war goldrichtig, um drei tolle Tage zu verbringen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Auszeit am See mit tollem Service
Das Seehotel NRW liegt landschaftlich sehr schön am Hiltruper See (auch Steiner See genannt) und der Ausblick vom Balkon ist wunderschön - zur Morgenstimmung und Abendstimmung besonders schön. Das Hotel verfügt über über schöne Zimmer in unterschiedlichen Kategorien (zu empfehlen mit Seeblick!) und Ausstattungen (teilweise mit schon renoviert), verfügt über Charme, eine gute Küche und vor allem ein engagiertes Team in allen Servicebereichen! Der Wellnessbereich besteht aus Pool (16 m!! lang), Sauna und…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Schönes Hotel direkt am Hiltruper See
Sehr schön gelegen (sehr ruhig und direkt am See), eine schöne Terrasse mit herrlichem Blick auf den See. Die Zimmer etwas älter eingerichtet, aber sehr sauber. Sehr gute Küche!
Basti(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Schön Auszeit direkt am See
Sehr gelungener Aufenthalt. Schönes Hotel am See gelegen. Trotz Arbeit konnte ich sehr gut entspannen. Nach guten Abendessen noch in der Sauna entspannen - mehr braucht es nicht.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Ein toller Aufenthalt und nur zu empfehlen.
Wir hatten 4 sehr schöne Tage mit unserem Team dem Hotel und waren bereits zum dritten Mal dort. Essen und Service einfach Top. Hotel liegt sehr ruhig am Hiltruper See und bietet von da aus auch tolle Ausflugsmöglichkeiten für Golfer, Fahrradfahrer oder auch Spaziergänger für Touren in die schöne Stadt Münster und Umgebung. Im Hotel gibt es natürlich auch eine schöne Sauna mit Ruheraum sowie Hallenbad mit Sonnenterrasse. Dazu auch ein Freibad fußläufig in der Nähe.