Luisa (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel im Grünen, mit viel Potential

Gut

Tolle Lage direkt am See mit schöner Runde zum spazieren. Sehr freundliches Personal, Zimmer zwar nicht mehr alle so modern, aber sehr sauber und großzügig geschnitten. Restaurant mit sehr gutem Essen, vorallem auf der Terrasse bei schönster Aussicht.

• Gut
  • Nicht super modern, soll aber wohl bald alles modernisiert werden. Aber was ich viel wichtiger finde, super sauber, sehr bequeme Betten und Zimmer mit tollem Seeblick und Balkon.

• Das Frühstück war zufriedenstellend. Nichts super herausragendes aber es gab alles was man sich so wünscht. Spitze fanden wir die Qualität des Restaurants. Das Essen war wirklich sehr sehr gut, auch wenn nicht sehr günstig ist, war es Jeden Cent wert.

• Gut
  • Ein sehr freundliches und junges Team. Es wurde sich stets bemüht, auch wenn es mal voller (Empfang) war.

• Gut
  • Wer gerne ein bisschen außerhalb im Grünen Wohnen möchte, perfekt! In die Stadt kann man super mit dem Fahrrad am Kanal entlang fahren, ca 25 min oder mit dem Auto 15 min.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Man kann Fahrräder mieten, sogar Roller, das fanden wir echt schön. Der Poolbereich ist auch sehr schön mit der großen Terrasse draußen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Luisa

Liebe Luisa, vielen Dank für Ihr feedback. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Buchen Sie demnächst über www.seehotel.nrw Ihren Aufenthalt und sparen sofort 5%. Für Ihren nächsten Trip? Best Western Plus Parkhotel Velbert – Rhein-Ruhr: Aktiv, Shopping und Industriekultur. Viel zu entdecken, mitten Düsseldorf, Essen und Wuppertal. Die legendäre Schwebebahn, das Erbe der Krupp-Dynastie, der Baldeneysee und die Zeche Zollverein. Zwei Sonnenterrassen am hoteleigenen Park mit regionalen und saisonalen Köstlichkeiten aus der Küche. Mehr hier www.parkhotel.nrw Viele Grüße aus Münster, Petra Ziegler Front Office Manager Best Western Premier Seehotel Krautkrämer