Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gutes Hotel mit gehobener Ausstattung
Schönes Hotel mit sehr gutem Frühstück. Ich habe dort auf Dienstreise für eine Nacht gebucht, Ausstattung völlig ausreichend.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Best Western Premier Bad Mergentheim - SUPER
Ein wirklich tolles Hotel, welches gut erhalten ist für sein Baujahr. Essen ist vorzüglich, Zimmer sehr sauber mit bequemen Betten. Die Lage ist bombastisch - mitten im Kurpark.
Edeltraud (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gerne immer wieder
Gruppe Omas war mit den Enkeln 2 Nächte in dem Hotel. Zimmer modern und sehr sauber, wenn auch mit Zustellbetten eng. Das gesamte Personal war sehr freundlich und kompetent. Die Lage des Hotels direkt am Kurpark war sehr angenehm und ruhig. Beim Frühstücksbuffet hat es an nichts gefehlt und hochwertig. Auch das Dinner war sehr lecker, v.a. das Salatbuffet. Wir alle können das Hotel sehr empfehlen.

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
schönes Hotel mit kleinen Alterungserscheinungen
Das Hotel liegt am Kurpark und ist von der Optik mit den teils verglasten Balkonen mal etwas anderes. Vom Gesamtpaket - Lage, Zimmer, Service und Essen kann ich das Hotel für Gäste, die Ruhe suchen, weiterempfehlen. Parkplätze sind zwar viele vorhanden, da bei meinem Aufenthalt wohl eine größere Tagungsveranstaltung war, haben diese allerdings nicht ausgereicht.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Tolles Hote für Firmen
Sehr freundlichen Personal, bestes Frühstücksbuffet (vegane Sachen, Sport Ernährung (Low Carb), süße Teilchen in Miniatur, Rührei wird direkt am Platz gemacht,...), schönes Schwimmbecken, Zimmer nicht ganz modern aber viele Kissen
Mara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöne Lage am Rand des Kurparks
Herrliche im Kurpark gelegen, lädt zum Flanieren ein, in Gehentfernung zur Altstadt, Parkplätze direkt vor dem Hotel
Hubert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
angenehmer Aufenthalt
Uns hat es sehr gut gefallen. Empfang, Zimmer, Service, Restaurant incl. Angeboten alles ok. Wir werden gerne wiederkommen.
Gustav(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wellness-Urlaub
Der Gastronomiebereich war spitze, insbesondere die Auswahl und die Qualität der Speisen. Das Hotelpersonal war ausge-sprochen freundlich und hilfsbereit. Im Doppelzimmers bzw. im Bad fühlten wir uns beengt. Nach unserer Meinung genügt die Zimmergröße nicht den Standards eines 4-Sterne-Superior-Hotels.
Bini(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes Hotel
Das Hotel liegt direkt am Kurpark, die Architektur des Hotels ist außergewöhnlich, das Personal sehr freundlich, gerne wieder
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schlaflos in Bad Mergentheim
Das Hotel hat eine tolle Lage, direkt am Kurpark und nah am Zentrum von Bad Mergentheim. Das Einchecken ging schnell und problemlos .