Heidrun(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Auffallendes, freundliches Personal!
Haben unsere ersten Aktiv Tage über Akon hier gebucht. Das Hotel liegt mitten im Kurpark und es ist wirklich sehr erholsam und entschleunigend hier. Können wir zum "Runterfahren" nur empfehlen!
StBa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wieder ein schöner und erholsamer Aufenthalt!
Wir sind Stammgäste im BW-Hotel Bad Mergentheim und freuen uns bei jedem Besuchs aufs Neue auf unseren Aufenthalt. Sehr guter Service, Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ruhe gesucht und gefunden
Das Hotel liegt mitten in einem wunderschönen Kurpark. Abends bzw. nachts ist dort nur Stille zu hören. Wer Erholung sucht, ist hier richtig.

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel für erholsame Tage
Super Service, freundliches Personal und durch Lage direkt am Kurpark perfekt geeignet für erholsame Tage. Einziger kleiner Verbesserungsvorschlag wäre das zur Verfügung stellen von Handtüchern im Bereich der Sauna um neben dem präparierten Wellnes-Beutel nicht noch extra Handtücher mitnehmen zu müssen.
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wohnen mit im wunderschönen Kurpark
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Lage, mitten in einem Kurpark und in der Nähe einer Altstadt. Viele Spaziermöglichkeiten sind geboten.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Fazit
Unsere positiven eindrücke, der Service ist Top, der Park um das Hotel Top. Zimmer Ordentlich und Sauber. Enttäuscht sind wir leider, das beim essen Hunde im Restaurant durchlaufen und mit am Tisch sind.Eine Klassische Kapelle,hat bis 23 Uhr sehr laut gespielt im Park(täglich) Treppenaufgang zum Zimmer,unmöglich! Keine Klimaanlage im Zimmer.
Markus(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Kurort Hotel mit tollem Frühstück
Kurort Hotel mit sehr guter Lage direkt beim Kurpark und schönem Wellness Bereich. Abwechslungsreiches Frühstück Buffet und sehr nettes Personal runden das Paket ab. Wir kommen wieder. Auch wegen des Outlet Center in der Nähe.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Übernachten mitten in einer schönen Kurstadt!
Nettes gepflegtes Hotel in einer Kurstadt. Sehr bemerkenswerte Lage im Kurpark. Thermalbad ist auch zu Fuß erreichbar.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
ist ok
sehr gute Lage im Kurpark ganz einfache Sauna zweimal 3-Gang-Menü nicht überrragend, fehlende Busverbindung da die Hauptverbindung über den Bahnübergang zur Stadt gesperrt war muss bei dieser schlechten Anbindung in der Stadt und zum Umland ein Bus fahren
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Absolute Empfehlung!
Relativ altes Hotel, welches aber trotzdem auf gutem Standard ist. Am Kurpark Bad Mergentheim gelegen. Großes Zimmer mit bequeme; Betten und einer Balkonkonstruktion, die Luft hereinlässt, aber keine ungebetenen Besucher.