Wir sind Stammgäste im BW-Hotel Bad Mergentheim und freuen uns bei jedem Besuchs aufs Neue auf unseren Aufenthalt. Sehr guter Service, Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Das Studio war groß und sehr hell, sehr große Terrasse; sehr sauber. Die Betten sind bequem.
Frühstück war lecker und vielfältig, könnte ab und an noch etwas mehr Abwechslung zeigen. Der Osterlunch war sehr lecker, umfangreich und preislich absolut in Ordnung.
Das Personal insgesamt war sehr freundlich und zuvorkommend, Beschwerden wurden professionell gehandhabt (auch direkt durch den Hoteldirektor, der bei Personalmangel direkt anpackt).
Direkt am Kurpark gelegen, Altstadt nur wenige Minuten zu Fuß entfernt, schöne Läden in der Altstadt, kulturelles Programm (Deutschordensmuseum).
- Wellness
- Sport
Poolanlage wird regelmäßig verbessert (neue Fließen, etc.), Fitnessraum vorhanden (jedoch nicht genutzt), Sauna, etc.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | StBa |
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns, wenn es Ihnen bei und gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Parkhotel begrüßen zu dürfen. BESTe Grüße Frank Lemmer Empfang