Wir waren mit der Familie Freunde besuchen in Regensburg. Das Hotel war Übernachtungsplatz und Ausgangspunkt. Etwas dezentral für unsere Vorhaben aber gut mit dem Auto erreichbar und mit Parkplatz. Insofern sehr praktisch. Die Zimmer waren gut sauber und modern das Frühstück lecker und der Service steht gut. Danke!
Mein Zimmer war sehr sauber, modern und zweckgemäß eingerichtet.
Die Getränke im Kühlschrank stehen kostenlos zur Verfügung.
Das Frühstück war sehr reichhaltig. Parken kann man nur in der Tiefgarage, Kosten - 10,- EUR
Die Klimaanlage zeigte einen Fehlercode und war nicht nutzbar. Was zur Folge hatte das es sehr warm im Zimmer war trotz niedriger Außentemperatur.
Modernes, neues Haus, etwas außerhalb der City, dafür verkehrsgünstig an der Autobahn gelegen. Zimmer und Bad sind großzügig. Klassischer, großer Frühstücksraum; man kann bei schönem Wetter auch draußen frühstücken, allerdings liegen die wenigen Tische zur Straßenseite.
Sehr schönes Hotel mit guter Anbindung. Von vorne bis hinten hat alles bei diesem Hotel gepasst, auch wenn es nur eine Nacht war, wir würden wiederkommen.
sollte keine 4 Sterne haben und bestimmt nicht zu BW gehören. Alle drei Tage wäre Reinigung im Zimmer. Haare der Putzfrau in Badewanne. nicht gereinigte Kacke am Toilettensitz- ekelhaft.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Verkehrsanbindung sehr gut, aber andere Schwächen
grosses modernes Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung (Autobahn, Omnibus); guter Standort für (lohnenswerte) Besichtigungen in Regensburg
entsprach nicht unseren Erfahrungen/Erwartungen bei Hotels der Best Western Kette!