Schönes Businesshotel mit angenehmen modernen Zimmern. Personal sehr freundlich. Frühstücksbuffet lecker. WLAN ok. Parkgarage eher eng aber ok. Lage gut aber nicht sehr zentral.
Bequemes Bett und saubere Zimmer, aber geringe Umweltfreundlichkeit.
Die Zimmer im Hotel sind modern. Das Badezimmer ist recht groß. Die Betten sind bequem und es gibt eine Auswahl an verschiedenen Kissen. Es ist gut Platz vorhanden. Personal an der Rezeption war sehr freundlich.
Auf den ersten Blick sehr gutes Hotel, für ein Stopp-Over sicher geeignet. Daher auch noch eine Empfehlung, Ein Hotel für Seminar und Bussgruppen. Entsprechend war das ganze Drum und Dran.
Am Stadtrand - eher Gewerbegebiet - gelegen, zum öffentlichen Bus ein gutes Stück zu laufen, aber machbar. Parken vor Ort in der Garage möglich und angenehm (die Parkplätze sind allerdings unverschämt eng) Ich war froh, dass es nicht voll war. Parkmöglichkeiten gibt es im Umfeld m.E. nicht.
Schlechte Bewertung auch wegen der…
Sehr sauber, gepflegt und guter Service. Das Personal war sehr freundlich. Auch der Zwischenfall, dass (trotz Check-In um ca. 22 Uhr) mein Zimmer nicht gereinigt war (noch wie es der Gast zuvor verlassen hat), wurde umgehend bearbeitet. Ich habe ein neues Zimmer erhalten, welches noch schöner war.