Sehr komfortables 4-Sterne-Hotel mit großen Zimmern, tollem Frühstücksbuffet + einer kleinen Sauna
Direkt gegenüber dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Nach ca. 20 Minuten Fahrzeit ist man am Hauptbahnhof von Regensburg. Obwohl vor dem Hotel eine ziemlich stark befahrene Straße ist, hört man im Hotel nichts davon. Lärmschutzfenster sei dank!
ein modern eingerichtetes Hotel, gute Zimmerausstattung, besonders zu empfehlen ist das angeschlossene restaurant. nettes und aufgeschlossenes Personal im Restaurant. umfangreiches Frühstück
Das Premier Best Western Hotel liegt verkehrstechnisch sehr günstig nahe der Autobahn. Wir waren auf der Durchreise und haben nur eine Nacht dort verbracht. Ein Supermarkt liegt in der Nähe. Dort kann man sich auch selber versorgen. Das Zimmer war sauber und ausreichend groß. Das Frühstücksbüfett war ausgezeichnet, lecker und reichlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
vorsicht Kakerlaken und Silberfische
Wir waren eine Nacht im Best Western
Anfangs war auch alles in Ordnung, wir hatten am Empfang nach einem Late Check-Out gefragt und da hiess es kein Problem bis 12:30uhr dürfen wir im Zimmer bleiben. Leider wurde diese Information dem nächsten Dienst in der Früh nicht weitergeleitet. Die Dame hat uns gebeten das Zimmer um 11:30Uhr zu verlassen, wir wurden auch angerufen damit es auch pünktlich passiert.
Im Zimmer haben wir eine Kakerlake entdeckt so wie Silberfische... Bettlacken hatten Risse das wurde alles…
Leider wurde unser Zimmer nicht sauber gereinigt und die Funktionalität nicht überprüft.
Safe defekt - Nachtlicht ohne Funktion - tropfender Seifenspender an Wanne - hohe Schwankung der Wasserwärme.