Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schöne Hotel
Wir haben zusammen mit meinem Vater 3 tage in diesen Hotel gewohnt. Das Hotel war sehr schön mit freundliche Personal und sehr gut Frühstück Angebot. Weil hatten wir ein Skiurlaub, direkt in Hotel wir haben unsere Skipasse bekommen.
Nettes Business Hotel mit sehr gutem Frühstück. Sehr oft viele Busreisende, wodurch es beim Frühstück zum Stau kommt. Die Kaffeemaschine ist strategisch schlecht positioniert.
Hotel in Feldkirch, guter Spa-Bereich mit Dampfbad, große Zimmer auch Badezimmer, Frühstück nicht gut und dafür viel zu teuer.
Empfehlung: Hotel buchen ohne Frühstück
Grosse moderne Zimmermit allem was man benötigt. TV funktiniert schnell und hatte sehr viele Sender. Kaffemaschine im Zimmer könnte etwas mehr Zutaten dabei haben. Die sehr bequemen Betten haben mich überrascht. Man schläft wie ein Baby. Etwas unsauberes Badezimmer erwischt dieses mal. Hier könnte mal ein bisschen mehr Wert drauf gelegt werden. Aber alles in allem noch OK.
Tiefgaragenparkplatz mit 10,80€ pro Tag doch eher etwas hochpreisig, Sauna neu gestaltet , leider keine Möglichkeit an die Frische Luft zu kommen im Sauna-Hallenbad Bereich
Das Hotel liegt nur wenige Gehminunten von der Innenstadt entfernt. Vor Ort ist auch eine Tiefgarage (gegen Gebühr) vorhanden. Zum Bahnhof sind es zu Fuß ca. 10-15min (inkl. Unterführung ohne Aufzug). Der Checkin verlief recht schnell und unkompliziert. Das Personal war nicht überschwenglich freundlich, es wurden aber die wichtigsten Informationen mitgeteilt. Unangenehm empfinde ich es, dass der Eingangsbereich gleichzeitig eine Bar ist wo intensiv geraucht wird. Ist mM nach heute nicht mehr zeitgemäß. Die Zimmer…
Die Zimmer sind relativ Gross und auch das Bad ist geräumig. Der TV und die technischen Prudukte sind hochwertig und funtinieren einwandfrei. Das Bett ist sehr komfortabel. Es gibt eigentlich nichts zu bemängeln. Durch die Zentrale Lage ist es teilweise nachts etwas lärmig von draussen. Auch der Parkplatz sclägt mit etwas über 10 Euro zu buche. Trotzdem sehr zu empfehlen.
Das recht große Hotel ist zentral in Feldkirch gelegen in fußläufiger Entfernung zur historischen Altstadt.
Großes Zimmer, Doppelzimmer zur Einzelnutzung
Frühstück inclusive. WLAN funktioniert gut
Negativ war:
Haus war laut, hellhörig. Türen knallen. Die Zudecken im Zimmer waren zu dünn. Kissen waren keine Federkissen.
Die Gäste waren einfacher Prägung. Die Lobby war verraucht: die Bar nahm fast die gesamte Lobby ein und dort war das Rauchen erlaubt!
WLAN funktionierte zwar im Prinzip, doch teilweise waren…