Bewertungen (1.342)

Lutz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hamburg Alsterkrug Top
Super Hotel, immer wieder. Beim nächsten Aufenthalt in Hamburg buchen wir wieder. Für eine Städtereise sehr zuempfehlen, sehr gute Verkersanbindung an das sehr gute Verkehrsnetz in Hamburg. Die Innenstadt ist schnell erreichbar.
Dagmar & Gerd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zum 7 ten Mal im Alsterkrug
Die unterschiedlichen Aussagen über die Nutzung des Öffentlichen Nahverkehrs sollten überdacht werden. In ihrem Hotel-Flyer werben Sie mit der kostenlosen Nutzung während des gesamten Hotelaufenthaltes, Auf der beim Check-in übergebenen Faltkarte ergibt sich aber nur eine kostenlose Nutzung am Anreisetag und den zwei folgenden Tagen. Ihre Mitarbeiterinnen der Rezeption sollten beim Check-in auf die Möglichkeit einer Verlängerung aufmerksam machen. Es sollte nicht die Aufgabe des Gastes sein dies…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gutes Mittelklassehotel in Hamburg
Dieses Hotel liegt ca. 5 km vom Zentrum in Hamburg. Wlan und parken sind kostenfrei, Die Zimmer sind gut ausgestattet, das reichhaltige Frühstück bietet sehr viel Auswahl.
Wilhelm(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schönes Hotel mit eingeschränkter Flexibilität
Das Hotel an sich ist sehr gut. Es ist ordentlich man wird freundlich empfangen. Jedoch ist die Flexibilität, gerade im Restaurant eher dürftig. Wir hatten einen Gutschein für das Hotel mit einem 3-Gang-Essen. Hierbei durften wir nicht im "normalen" Restaurat mit allen anderen Gästen essen, sondern mussten uns in ein kleines Nebenzimmer setzen, ebenso beim Frühstück. Es hat uns nicht gefallen, dass man mit uns nicht so umgegangen ist, wie mit anderen Gästen. Auch das wir bei dem Menü nicht auswälen durften, sondern…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Hotel, kommen sehr gerne wieder
Erwartungen wurden voll erfüllt. Haben uns sehr wohl gefühlt. Frühstück sehr reichhaltig, Sonderwünsche wurden auch erfüllt. Alles super.
Dominika(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
3 Tage Hamburg :)
Super Aufenthalt. Bei Anreise viel erklärt bekommen. Bus und Bahn mit im Hotel preis. Mussten zwar immer ein Stück fahren aber das war ok. Bushaltestelle war direkt am hotel. Nettes Personal. Essen und Zimmer war super.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Hotel
Das Personal war sehr aufmerksam und hilfbereit. Für Städtereisen ein sehr gut geeignetes Hotel. Sehr zu empfehlen. Mit dem Bus/Bahn jederzeit in die HH City erreichbar
Uli(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Hotel
Angenehme Atmosphäre, zuvorkommendes Personal, gute Lage zum Flughafen, gute und schnelle Nahverkehrsanbindung, werden wir immer wieder buchen
Regina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr schönes Hotel
sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet Zimmer mit vielen Ablageflächen. Service und Frühstück ausgezeichnet!
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Stadtreise Hamburg mit Besuch von Freunden
Anreise zum Hotel war schon einfach immer Richtung zum Flughafen. Ankunft im Hotel war freundlich und hilfsbereit, alle Fragen zum Aufenthalt und zum Nahverkehr wurden kompetent beantwortet. Zimmer sauber und ordentlich, für Kurzurlaub/Städtetripp bestens geeignet. Aber auch das Frühstücksbuffet hat uns überzeugt.