Bei nahezu Vollbelegung kam das Personal beim Frühstück nicht nach und es waren bisweilen nur ein abgegrastes Buffet vorzufinden. Natürlich wurde aufgefüllt, aber gleichzeitig keine Butter, keine Brötchen, kaltes Rührei und keine Quarkschalen mehr war dann doch zuviel des Schlechten, obendrein war zumindest unser Tisch nicht gut gereinigt beim Gastwechsel. Das alles bei einem Frühstückspreis von 18€ pro Person ist ein Makel, der nicht unerwähnt bleiben sollte. So hatten wir am letzten Tag auf das Frühstück im Hause…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
3 Tage Hamburg im Best Western Alsterkrug Hotel
Ausgezeichnetes Hotel, es gibt nichts zu bemängeln! Bus und Bahn Anbindung in die Innenstadt ist Top vom nahe gelegen Flughafen bekommt man nichts mit. Kann das Hotel mit ruhigem gewissen Empfehlen !
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel für einen Städtetrip.
Wir waren drei Tage im Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen; freundliches Personal. Frühstück war am Wochenende bis 12:00 Uhr möglich; also konnten wir auch ausschlafen. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel liegt an einer Kreuzung mit einer vielbefahrenen Straße. Beim Ein- und auch später wieder beim Aus-checken war das Personal -wie es uns erschien- zur Freundlichkeit erzogen, lebt sie aber nicht. Es wirkt aufgesetzt und zusätzlich recht hochnäsig. Nach dem Aus-checken gab es nichtmals eine entsprechende Floskel, wenigstens der Höflichkeit halber sollte man auf Wiedersehen und gute Fahrt wünschen, statt sich abzuwenden und im Hinterzimmer zu verschwinden. Es handelte sich beim Zimmer um ein Standardzimmer,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hervorragendes Hotel für Städtetrips
Hotelanlage sehr sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, daher für Tagesausflüge einwandfrei gelegen. Insgesamt fühlt man sich total wohl.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel, Sehr zu empfehlen !!!
Essen, Personal und Ausstattung absolut top. In der Wellnesslandschaft ist an alles gedacht worden. (Bademantel im Hotelzimmer, Obst und Wasser wird bereitgestellt, sehr gemütliche Ruhezone, warme Steinliegen, sehr sauber, kompetente Servicekraft im Wellnessbereich usw.. Toll war in unserem Arrangement auch das Hamburger Tagesticket der Verkehrsbetriebe.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Hotel
Wir hatten wirklich nichts zu bemängeln bis auf das unser Bett ein wenig zu hart für uns war. Ansonsten war alles perfekt. Ich bin beruflich viel in Hotels unterwegs und das hier gehört jetzt zu meinen Favoriten.
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und kompetend.
Die Anbindung ist tagsüber perferkt. Bushaltestelle vor dem Haus. Der einzige Nachteil ( ist aber nicht die Sache des Hotels ) das ab 23.30 Uhr kein Bus mehr zurück fährt. Bei nächtlichem Ausgang ist man ab der UBahn Station Lattenkamp auf die Füße ( ca. 15-20 Minuten) oder ein Taxi angewiesen.
Würden wir aber trotzdem beim nächsten Besuch in Hamburg immer wieder buchen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel
Wir waren mit einer Gruppe von 10 Personen in diesem Hotel. Es hat allen sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sauber und gepflegt, die ganze Atmosphäre im Hotel war sehr gut. Man wurde sehr freundlich empfangen und hervorragend betreut. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Wer da nichts findet hat keinen Hunger. Trotz der Lage direkt an der Hauptstraße war kein Verkehrslärm zu hören. Sehr gute Verkehrsanbindung. Bushaltestelle direkt vor der Tür. In 25 Min. waren alle für uns wichtigen Punkte zu…