Bewertungen (1.342)

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Hotel, Service und Preis-Leistung sind top!
Sehr einladende und freundliche Atmosphäre. Das Personal am Empfang ist aufmerksam und sehr hilfsbereit. Gartenbereich mit Lounge-Möbeln.
Wolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Frühstück 19 Euro
Ich kann kein Hotel empfehlen, wo das Frühstück 19 Euro kostet.... in der Bar lief ein überlauter Fernsehapparat, aber der wurde von Gesprächen des Personals und Geschirrgeklapper übertönt..
Swen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel
Das Hotel war insgesamt sehr gut. Das Zimmer hatten eine gute Größe und war schön eingerichtet. Das Frühstück war lecker und das Personal freundlich. Vorallem der Saunabereich war klasse.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Aufenthalt in Hamburg an der Alster
Sehr schönes Hotel, tolle Lager direkt an der Alster, gute Verkehrsanbindung, nettes Personal, sehr kundenorientiert, geräumige Zimmer, sehr ruhig gelegen
Ursel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wunderbarer Hamburg-Aufenthalt mit Service-Mängeln
Wunderbarer Aufenthalt in Hamburg mit Mängeln im Service; die "Seele" eines Hotels fehlt im Alsterkrug-Hotel. Betten hervorragend, Frühstück gut, Abendessen hatte viel Luft nach oben.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich empfehle das Hotel gerne weite.
Exklusives Hotel im Hamburg mit sehr freundlichem Personal. Der Empfang an der Rezeption durch den diensthabenden Herrn war sehr professionell und freundlich. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist das Hotel gut erreichbar. Sowohl für dienstliche als auch private Zwecke sehr zu empfehlen
Ariane(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ich war begeistert, würde jederzeit wieder kommen.
Mein Sohn und ich waren begeistert von diesem Hotel. Sind danach weiter gefahren nach Berlin ins Park Inn by Radisson Alexanderplatz, kein Vergleich, es konnte in keinster Weise mit dem Best Western mithalten.
Tristan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr zu empfehlen
Das Hotel macht einen sehr luxuriösen Eindruck. Die Betten sind sehr bequem und die Zimmer im Allgemeinen sauber. Das Frühstück ist jedoch relativ teuer. Parkmöglichkeiten sind vorhanden.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kommen immer wieder gerne in den Alsterkrug
Wir waren bereits zum 4. Male Gast im Alsterkrug und sind immer wieder begeistert. Freundlicher Empfang, super sauber nette Bedienung, sehr schöne Zimmer. Bei der nächsten Städtetour in Hamburg buchen wir bestimmt wieder den Alsterkrug.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top Hotel
Tolles Hotel und sehr freundliches Personal! Konnten ohne Probleme eher einchecken, hatten während des Aufenthalts Fahrkarten für Bus und Bahn vom Hotel. Alles war zu unserer vollen Zufriedenheit!