Axel (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Schöner Aufenthalt in Hamburg an der Alster

Sehr schönes Hotel, tolle Lager direkt an der Alster, gute Verkehrsanbindung, nettes Personal, sehr kundenorientiert, geräumige Zimmer, sehr ruhig gelegen

• Geräumig, Stauraum vorhanden, Betten und Matratzen gut.

• Hatten nur Frühstück,. Tolles Büffet, es hat an nichts gefehlt. Sehr gut. Mehrere Frühstücksräume, es fand sich immer ein Platz. Auch hier alle Angestellte zuvorkommend und hilfsbereit.

• Das gesamte Personal war sehr nett, Fragen und Wünsche wurden sofort geklärt. Alle sehr hilfsbereit.

• Nahe Flughafen, direkt an der Alster, Bushaltestelle direkt vorm Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wellness wird angeboten. Ansonsten gibt es in Hamburg keinen Mangel an Freizeitangeboren. Auch vom Hotel werden verschieden Aktivitäten in Hamburg angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Axel

Lieber Alex, vielen Dank, dass Sie an der Umfrage zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilgenommen haben. Wir schätzen Sie als unseren Gast, und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Indem Sie uns mitteilen, was Ihnen an Ihrem Aufenthalt gefallen hat und was wir noch verbessern können, unterstützen Sie uns dabei, den Aufenthalt bei uns für Sie und andere Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn ich Ihnen in Zukunft in irgendeiner Form behilflich sein kann, kontaktieren Sie mich bitte unter -49 (0)40 51 30 30. Für Ihre Teilnahme an dieser Umfrage möchten wir uns noch einmal bedanken. Wir wissen Ihre Treue zu unserer Marke sehr zu schätzen. Mit freundlichen Grüßen Lisa Klosseck Sales & Marketing Premier Alsterkrug Hotel