Schöne renovierte Zimmer mit viel Platz, gr TV , und sehr gutes Frühstücksbuffet , Abendessen auch zu empfehlen. , Hotel und Zimmer sehr sauber , Personal geschult und aufmerksam .Absolut zu empfehlen.
Aus unserer Sicht gab es nichts zu beanstanden. Im Gegenteil: Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, die Serviceleistungen und Sauberkeit, der Zustand der Betten und vor allem der Restaurantbetrieb sind sehr, sehr lobenswert.
Wir sind dankbar für eine sehr gute Zeit in diesem Hotel.
Wir haben uns spontan entschlossen das Arrangement Zweisamkeit geniessen zu testen. Das Hotel liegt an ruhiger Lage ca. 10 Minuten Gehzeit etwas oberhalb vom Zentrum und entspricht genau unseren Vorstellungen und Erwartungen. Gemütlich, etwas rustikal, sauber und hell.
Freundlicher Empfang und hilfsbereiter Service. Lage des Hotels eher am Ortsrand. Zentrum, Restaurants und Wasserfälle sind zu Fuß gut erreichbar, für ältere Menschen empfehle ich mit dem Auto / Taxi zu fahren, da starker Anstieg. Hotel-Restaurant und Swimmingpool waren stets voll. Parkplätze begrenzt vorhanden.
Sehr schön gelegenes Hotel im Herzen des Schwarzwaldes. Schöne Zimmer die renoviert wurden. Eine Tiefgarage ist ebenfalls vorhanden. Restaurant bietet gute Küche zu fairen Preis.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Das Hotel kann man ruhig weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr schön am Hang eines Berges gelegen. Das Personal hat uns freundlich empfangen und wir hatten das Glück, dass wir unser Zimmer gleich beziehen durften.
Das Hotel selber ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber das Zimmer (08) war sehr schön neu renoviert und sauber. Unser Sohn hatte sogar ein abgetrennten Schlafbereich, der jeder Zeit durch eine Schiebetür einsehbar war. Bei allen Fragen und sogar bei der Buchung des Schwarzwaldbades war das Personal immer hilfsbereit und sehr nett.
Wir…
Wir haben gerade eine wunderschöne Woche im Best Western Hotel in Triberg verbracht. Angefangen vom hervorragenden Frühstück was keine Wünsche offen lässt, über tolle Ausflugstips, über ein großes, neu renoviertes und geschmackvoll gestaltetes Zimmer über das leckere Abendmenu, alles absolut spitze!!!