Helmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
erholsamer Kurzurlaub
Aus unserer Sicht gab es nichts zu beanstanden. Im Gegenteil: Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, die Serviceleistungen und Sauberkeit, der Zustand der Betten und vor allem der Restaurantbetrieb sind sehr, sehr lobenswert. Wir sind dankbar für eine sehr gute Zeit in diesem Hotel.
Sonja(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
TOP oder FLOP !?
Wir haben uns spontan entschlossen das Arrangement Zweisamkeit geniessen zu testen. Das Hotel liegt an ruhiger Lage ca. 10 Minuten Gehzeit etwas oberhalb vom Zentrum und entspricht genau unseren Vorstellungen und Erwartungen. Gemütlich, etwas rustikal, sauber und hell.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gerne wieder
Gepflegtes Hotel. Freundliches Personal. Ein Frühstücksbuffet was keine Wünsche offen lässt. Können dieses Hotel nur empfelen.

Christoph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schöne Lage gute Ausstattung, schöne, moderne Zimm
Schöne, moderne neue Zimmer, großes Bad, Balkon, schwimmbad und sauna. für ein 3 Sterne Hotel eine super Ausstattung.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel und alles sehr Sauber Sehr gutes Essen sehr schönes Zimmer mit großen Betten und alles Sauber freundliches Personal
Timo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gerne wieder.
Freundlicher Empfang und hilfsbereiter Service. Lage des Hotels eher am Ortsrand. Zentrum, Restaurants und Wasserfälle sind zu Fuß gut erreichbar, für ältere Menschen empfehle ich mit dem Auto / Taxi zu fahren, da starker Anstieg. Hotel-Restaurant und Swimmingpool waren stets voll. Parkplätze begrenzt vorhanden.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Spitze Hotel zum top Preis
Sehr schön gelegenes Hotel im Herzen des Schwarzwaldes. Schöne Zimmer die renoviert wurden. Eine Tiefgarage ist ebenfalls vorhanden. Restaurant bietet gute Küche zu fairen Preis.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Das Hotel kann man ruhig weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr schön am Hang eines Berges gelegen. Das Personal hat uns freundlich empfangen und wir hatten das Glück, dass wir unser Zimmer gleich beziehen durften. Das Hotel selber ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber das Zimmer (08) war sehr schön neu renoviert und sauber. Unser Sohn hatte sogar ein abgetrennten Schlafbereich, der jeder Zeit durch eine Schiebetür einsehbar war. Bei allen Fragen und sogar bei der Buchung des Schwarzwaldbades war das Personal immer hilfsbereit und sehr nett. Wir…
Katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen wieder!
Wir haben gerade eine wunderschöne Woche im Best Western Hotel in Triberg verbracht. Angefangen vom hervorragenden Frühstück was keine Wünsche offen lässt, über tolle Ausflugstips, über ein großes, neu renoviertes und geschmackvoll gestaltetes Zimmer über das leckere Abendmenu, alles absolut spitze!!!
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
idealer Ausgangspunkt für Schwarzwald-Ausflüge
Diesen Sommerurlaub haben wir zwei Wochen im schönen Schwarzwald verbracht. Triberg liegt zentral im Schwarzwald und eignet sich daher als idealer Ausgangspunkt für Ausflüge. Besonders sehenswert: Triberger Wasserfälle, Hornberg, Freilichtmuseum Vogtsbauernhof, Park mit allen Sinnen, Auto- und Uhrenwelt Schramberg, Donaueschingen, Titisee, Freiburg und Straßburg. Und erlebnisreich vor allem der Europa-Park Rust oder für jüngere Kinder der unweit gelegene Freizeitpark Funny-World.