Vielreisender(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Wiederholter angenehmer Aufenthalt
Solide 3 Sterne+, Wiederholter Aufenthalt in einem recht angenehmen Hotel, ruhige sonnige Lage, Zentrum fussläufig erreichbar, große Zimmer-renoviert, freundliches Personal
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Das Hotel kann ich nur empfehlen
Das Frühstücksbuffet war super, alles, was das Herz begehrt. Das Zimmer war sehr groß, sauber und absolut ruhig. Man hat Aussicht auf die ganze Stadt. Sehr freundliches Personal, Sauna Pool - alles top!
Vielreisender(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Für einen angenehmen Urlaub zu empfehlen
Gute Lage, sehr freundliche Mitarbeiter, Zimmer renoviert und ausreichend groß angenehmer Aufenthalt ohne Beanstandungen Parkplätze an der Strasse etc. kein Problem Schwimmbad vorhanden

WP(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Urlaub in Triberg
Ständig freundliches und zuvorkommendes Personal. Vermutung das die Geschäftsleitung größtenteils anwesend war und diese bzw. die Vertretung war sachkompetent und erfahren.
Familie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Triberg - Best Western Plus
Leider waren die Bedienungen sehr überlastet und wirkten sehr gestresst. Wir hatten HP gebucht. Das Abendessen war sehr dürftig, z. B. bekommen 12 und 9 jährige Kinder jeweils 2 Kartoffelpuffer zum Abendessen! Gutes Frühstück. Rezeption war immer mit netten und hilfsbereiten MA besetzt.
Alf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Unterkunft in Triberg
Wir wurden freundlich empfangen. Die Zimmer sind sauber und großzügig. Der Service ist sehr zuvorkommend. Wir hatten Halbpension, besonders das Abendessen war reichlich und sehr geschmackvoll. Personal war sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
AcI(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schön, wenn auch etwas in die Jahre gekommen
Wir waren sehr enttäuscht, dass das Hallenbad nicht genutzt werden durfte. Eine Schließung aufgrund gesetzlicher/behördlicher Vorschriften wegen Corona hätten wir verstanden, aber eine Entscheidung des Hotels selbst, aus rein finanziellen Gründen wegen der gestiegenen Energiekosten das Hallenbad zu schließen, nicht. Zumindest hätte man uns vorab informieren sollen, dass das Hallenbad geschlossen ist. Davon abgesehen waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel (Einrichtung, Freundlichkeit, Sauberkeit, Essen).
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr entspannter Aufenthalt.
Das Hotel ist sehr modern und sauber. Die Zimmer waren wirklich groß und von Balkon hatte man eine tolle Aussicht auf Triberg. Frühstück war klasse und das Personal sehr zuvorkommend.
Pim(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Saubere und große Zimmer
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Das Essen ist köstlich, jeden Tag neue Überraschungen.
Anil(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
schönes Hotel
schöner angenehmer aufenthalt in einer schönen und ruhigen ort von triberg. Die einrichtungen des hotels waren wirklich toll. Insgesamt sehr gut und sehr zu empfehlen.